36
Школы Коньково
Миллион раз видела тему, но не думала что воспользуюсь.
Переезжаем перед НГ в этот район.
Поделитесь информацией по следующим школам:
№ 930, № 865,№ 1507.
Свернуть
Ответить
930 - отстой
865 - сильная началка, дальше переводить
1507 - гуманитарная гимназия. Хорошая, но со своими прибамбасами. Но слишком много детей в этом году набрали. В следующем если столько же наберут, тяжко будет :-(
зы: кстати это не Коньково, а Теплый Стан
865 - сильная началка, дальше переводить
1507 - гуманитарная гимназия. Хорошая, но со своими прибамбасами. Но слишком много детей в этом году набрали. В следующем если столько же наберут, тяжко будет :-(
зы: кстати это не Коньково, а Теплый Стан
Ответить
Я указала по метро, а не по наименованию района.
Я живу в Беляево, но район называется Коньково.
Если укажу Теплый стан не совсем верно.
Я живу в Беляево, но район называется Коньково.
Если укажу Теплый стан не совсем верно.
Ответить
эти две школы не только в районе Теплый Стан, они и по метро к стании Теплый Стан ближе, вы хоть на карту посмотрите. Так что как раз указывать Коньково - во всех смыслах неверно
Ответить
Ну понятно , раз анонимно значит чушь порим. К м. Теплый стан особенно 930 и 1507 "ближе":) Ага новый анекдот! Да 865 , ближе к м.Коньково. Что то анонимусы неодыкватные сыпятся:)
Ответить
Да, да! Мы именно такии-по этому и серые!
Ответить
посмотрите карту. На яндексе еще и линеечкой можно измерить расстояние
Ответить
Повеселили, спасибо:)
Но живя в этом районе, как то проще ариентироваться на местности, чем на карте в интернете с линеечкой:)
Но живя в этом районе, как то проще ариентироваться на местности, чем на карте в интернете с линеечкой:)
Ответить
как бЭ я тоже живу в этом районе)))) поэтому тоже хорошо ориентируюсь))
Ответить
10
ник у меня один, да не все достойны его узнать :Р
Ответить
ну я тоже скажу, что 930-я и 1507 ближе к метро Коньково находятся, хоть и относятся к Округу Теплый Стан. Так что тут не спорьте со своими линейками. Про 865 не зкажу, не меряла.
Ответить
930 - к коньково, я про нее и не говорила. А 865 и 1507 - к теплому стану
Ответить
1507 ближе к метро Коньково. Не спорьте. Я туда ходила и от Коньково и от Теплого Стана. У меня старшая 11 лет в этой школе отучилась, теперь младшая учится.
Ответить
Однозначно 1507 - ближе к метро Коньково. От Теплого стана замучаешься до неё идти.
Ответить
Одназначно тут быть просто не может. Попади в младшую школу 930 к Светлане Валерьевне или еще парочке учителей, будет лучше , чем в 1507. В этом году из 865 разбежался почти весь первый класс, из-за неодыкватной училки. В наш класс пришли трое от туда, от их рассказов мороз по коже. Так что лучше все таки ариентироваться на учителя , а не на школу.
Ответить
а что за слово "неодыкватной"? что оно обозначает? вы уже не первый раз употребляете
Ответить
20
то есть вы тоже не знаете значение употребляемого вами слова?
Ответить
вы лучше значения слов не угадывайте, а в словаре смотрите, не позорились бы так тогда
Ответить
позоритесь то как раз вы:) мой текст это все авторскии слова , кто как хочет так и пишет;-)
посчитать-посчитали, лохануться-лоханулись, так может уже отдохнете?;-)
посчитать-посчитали, лохануться-лоханулись, так может уже отдохнете?;-)
Ответить
авторские слова? ай-ай! сходу сочинили?))) нет таких слов, это всего лишь ваша безграмотность
Ответить
А можно поподробней про Светлану Валерьевну. Какой класс ведет сейчас, чем знаменита
Ответить
что слышно в 1507 с подготовительными? Так никак и не откроют и дня открытых дверей осенью не проводят, только весной?
Ответить
на сайте гимназии висит объявление о дне открытых дверей. Подготовишки - вроде народ записывается. С ноября должны начать.
Ответить
день открытых дверей для 9-х, 11-х классов - так на сайте написано, а насчет подготовишек, мы записались, звоним в школу периодически - они сами пока не знают(в общем, неопределенность(
Ответить
Я думаю, что все-таки для всех будет ДОД.
На сайте написано ДОД: "10 ноября 2011 года (четверг) с 18.00 до 20.00".
А уже потом отдельной строчкой: "Собрание для родителей 9-х классов по вопросам сдачи ГИА состоится 10 ноября 2011 года в 18.00 каб. 303. "
На сайте написано ДОД: "10 ноября 2011 года (четверг) с 18.00 до 20.00".
А уже потом отдельной строчкой: "Собрание для родителей 9-х классов по вопросам сдачи ГИА состоится 10 ноября 2011 года в 18.00 каб. 303. "
Ответить
30
а в эту школу действует территориальный принцип поступления? что-то не нашла, какие дома прикреплены...
Ответить
на окружном сайте департамента образования
Ответить
посмотрите на сайте. Выпускной 4-й - только один. Остальных учителей будут искать на стороне. Возможно переманят тех, кто будет выпускать 4-й в прогимназии 1801.
Ответить