Школа
10

выбор школы в кузьминках

выбираю школу для старшего сына, есть на примете 2 школы
641 Есенина и 479 Чуйкова, может кто в эти школы ходит? похвалите или поругайте. Нужна только свежая информация, желательно этого года. Про прошлые года уже начиталась и не интересно, хочется узнать как сейчас.

Свернуть
Ответить
А что именно вы хотите узнать, если информация прошлых лет вам не интересна? Просто если школа плохая, то она вдруг хорошей не станет и наоборот. Имидж школы, слава или отсутствие такой - это результат не одного года работы пед.состава. В 641 школе хорошая началка: отдельное здание, сильные учителя, разные программы преподавания....
Ответить
и очень большие поборы

на дочкиных занятиях есть 3 девочки из Есенинской, всё хорошо по их словам, кроме денежных взысканий.. но об этом уже предупреждают и на общем собрании, что брать будут и много ))))

учатся, кстати, по Перспективе.. ну если нужна такая инфа... программа не без глупостей
Ответить
а много - это сколько? если не секрет, или в личку можно
Ответить
на первом собрании, которое было в мае, по итогам зачисления, с родителей собрали 7 000 рублей, типа на парты, доску, игрушки, ну и учебники (на учебники сумма была в 1100)... при этом сразу предупредили, что когда мы придем в сентябре еще будем сдавать, примерно такую же сумму.... мне было достаточно одного собрания, мы в итоге в 654 школу ушли...
Ответить
А Вы к 654 по прописке относитесь? В прошлом году туда было вроде вообще нереально прорваться.
Ответить
а в 654 вы попали просто так с улицы? на курсы ходили туда?
Ответить
мы по спискам проходили (сейчас во в...
мама рыжей девочки +
3.11 16:52
мы по спискам проходили (сейчас во втором классе учимся), в этом году принимали по прописке, 13 человек на оставшиеся места из списка взяли. Курсы подготовишек открыли только в этом году...
Ответить
сейчас не скажу... болеем, выйдем как на занятия, думаю на следующей неделе, могу конкретно про эту школу поспрашивать... мне не сложно :) тогда и напишу
Ответить
подниму
Даррик **K**
5.11 22:11
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)