Школа
6

Буратино в Москвиче

Кто знает о танцевальном коллективе Буратино в КЗ Москвич в Текстильщиках? Каковы отзывы? Стоит ли туда водить ребенка на танцы? Интересно ли? Не большие нагрузки?
Напишите пожалуйста знающие мамочки. Каково общее впечатление?

Свернуть
Ответить
ИМХО ни чего хорошего. Каждый год одно и тоже. Отбора ни какого нет, берут всех. Группы большие. Хореография слабая, как собачек натаскивают на танцы, что бы было, что на концерте показать. Преподы между собой собачутся, даже не стесняясь родителей. Раньше был очень хороший коллектив, сейчас к сожелению это уже не так.
Ответить
+1000. Там сейчас опять скандал у Постновой.( осень, обострение)
Ответить
а мне нравиться, ходим 2-ой год, мальчик, если что-то конкретное нужно узнать спросите в личку.
Ответить
Автор, напишите мне в личку, я Вам многое расскажу.
Ответить
а можно и мне подробности в личку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)