26
Бассейн Олимпийская деревня
Ищу отзывы о тренерах в бассейне Олимпийской деревни. Кто ходит, поделитесь информацией, пож.
Свернуть
Ответить
Мы год отплавали индивидуально у Болотова Алексея, правда это было два года назад - не знаю, работает ли еще. Дочке нравилось.
Еще тренер (фамилию не помню уже) Евгений очень адекватный преподаватель.
Слегка устаревшая информация, но вдруг поможет))
Еще тренер (фамилию не помню уже) Евгений очень адекватный преподаватель.
Слегка устаревшая информация, но вдруг поможет))
Ответить
Мы ходим раз в неделю, по субботам, стоимость на 4 мес порядка 4200р. Сначала разминка небольшая на суше, потом занятие, потом минут 5 игры-развлечения на воде. Тренер реально учит детей плавать. Родители могут видеть занятие через стекло. Нас всё устраивает. И ребенку нравится.
Ответить
Скажите, а вы индивидуально занимаетесь? Если не секрет - сколько стоит занятие и сколько раз в неделю? Очень хочу, чтобы сыновья хоть раз в неделю плавали, но с тренером..В группе или с папой - без толку, если редко..
Ответить
Тренеры не понравились или условия? У меня там подруга живет, говорит там 2 бассейна, лучше гармония.
Ответить
Тренеры. Условия вроде ничего, хотя очень много народу ходит, толкотня в раздевалке...Про Гармонию не знала, съезжу сегодня, посмотрю. Спасибо!
Ответить
10
Мы в группе занимаемся. Записалось человек 15 в группу, реально ходит 7-10. Стоимость чуть выше написала, примерно 4200 р за 4 мес занятий/ раз в нед.
Ответить
ходили у Фролову.Мне он нравился.
Ответить
Мы ходим на Никулинскую улицу по субботам группы 5ти и 6ти леток есть, есть большие группы (по 12 чел), есть малочисленные - по 5-6 чел.Нам очень нравится.В Олимпийскую ходили только вместе плавали, бассейн там хороший - про тренеров к сожалению не знаю...
Ответить
А мы утром ездим)Утром пробок нет в выхи) Ну именно тренеры как-то больше в Никулино понравились.Но там не видно че дети делают - отдаете ребенка, он там сам переодевается, и тренер их забирает из раздевалки, - как они плавают не виж\дно. Только на открытых уроках. В Олимпийской деревне можно понаблюдать из за стекла как дети занимаются. По обучению в Никулино, конечно лучше, но неудобно тем, что детей ваще не видно, чем они там занимаются...
Ответить
Как сами? Душ тоже сами? Это где они сами в Олимпийской или на Никулина? Представляю как помоется-переоденется моя четырехлетка! Да она без половины вещей придет... А если трусы окажутся без бантика спереди, то и без трусов...
Ответить
Это в Никулино)У нас с 5ти лет вроде бы принимают на занятия с тренером..Тоже сначала шокировалась, но там целая группа 5тилеток, все нормально ходят, все одеваются...Душ перед бассейном - после они ополаскиваются только..
В Олимпийской мы только на совместное плавание ходили, то есть мы вместе с ребенком были в раздевалке детской, и одевались вместе...как там у них, когда они в группе с тренером - не знаю...
В Олимпийской мы только на совместное плавание ходили, то есть мы вместе с ребенком были в раздевалке детской, и одевались вместе...как там у них, когда они в группе с тренером - не знаю...
Ответить
Скажите,а на Никулинской принимают тех, кто не умеет плавать? Нам 5 лет. И как они позиционируются как спортшкола или коммерческий клуб?
Ответить
Да, принимают, мы как раз и не умеем, и мало того воды боимся) Но ничего, ходим пока, учимся.
Позиционируются, как школа вроде
Позиционируются, как школа вроде
Ответить
20
Мы на Никулинскую тоже ходили полгода, но нам туда дальше ехать и там постоянно пробки. В бассейн родителей не пускают, зимой все мерзли на улице, не увидишь, как ребенок занимается. Только в самом конце пускают в вестибюль, чтобы помочь ребенку высушить голову. Малочисленные группы по 5-6 чел- достаточно дорогие, мы туда ходили, но не знаю, был ли смысл переплачивать.
Ответить
Кто занимался у Никитиной Ксении Юрьевны, ГЕРШУНа
Германа Станиславовича, ЧИРИНой (Федорова)Любови Александровны, АСТАХОВа Евгения Юрьевича, Пименовой Веры Александровны?
Германа Станиславовича, ЧИРИНой (Федорова)Любови Александровны, АСТАХОВа Евгения Юрьевича, Пименовой Веры Александровны?
Ответить
Мы занимались у Пименовой В.) Прекрасный тренер, отлично ладит с детьми! С родителями, что не мало важно, тоже прекрасно общается))
Ответить
А абонементы на январь-май 2012 продавать когда будут? В дни продажи большая очередь?
Ответить