14
"Школа России" или "Школа 2100" ?
Какую программу выбрать? Какая понятнее,легче? В 1 класс набирают 2 класса с этими программами. Дурдом,вот так с учительницей что-то не сложиться и возможности перейти в параллельный класс не будет из-за другой программы(
Свернуть
Ответить
http://shishkinily.narod.ru/shkola.html
тут почитайте про программы, мне школа России больше нравится.
тут почитайте про программы, мне школа России больше нравится.
Ответить
Вы думаете, что между программами такая огромная разница? Вы считаете, что по одной программе цифры в пределах первого десятка изучают, а по другой уже таблицу умножения проходят? Разница в программах, конечно, есть, но не настолько огромная. Тем более обе эти программы традиционные, способ представления материала детям одинаковый. При желании вполне можно перейти с одной программы на другую.
А пока выбирайте учителя. Он гораздо важнее программы.
А пока выбирайте учителя. Он гораздо важнее программы.
Ответить
Хочется программу,что бы все понятно для родителей,что бы спокойно делать домашнее задание,а не разгадывать кроссворды(((
Ответить
На самом деле есть разница, и если по школе России все понятно, то по программе 2100 порой родителям приходится разгадывать кроссворды. Конечно надо идти к учителю, хороший учитель и сложную программу детям удачно объяснит, а плохой и простую - запорит. Но если учителя примерно одинаковы, то я бы школу России выбрала однозначно. Не вижу смысла загружать детей огромным количеством информации с первых дней. У нас например, учитель уже про корни слов детям материал преподала. И это в первой четверти!
Ответить
Вот-вот,согласна с Вами.
Ответить
тогда точно школу России
Ответить
Согласна про "выбирайте учителя", но перейти со Школы России на Школу 2100, если в последней математика по Петерсон идет-не так просто как вы считаете. Программы реально СИЛЬНО отличаются! Да и не только математика. бунеевский русский тоже довольнос ильно отличается от рамзаевского, например. Не факт, что в лучшую сторону, но отличается. Все возможно, но ребенку наверняка потребуется догонять.
Ответить
Школа России проще. У моих школа 2100, я вполне довольна, считаю, что им подходит, с более простой программой вообще бы балду пинали.
Ответить
10
А чем она проще ? У меня дочка и Школе Росиия училась ,а сейчас Школа 2100. Могу сказать что и та и та программа в полном объеме дает знания.
Ответить
Я за Школу России
Ответить
у нас 2100, но не очень проста(с Петерсон).Я за школу России.Традиционка
Ответить
Всем спасибо! Из ответившив -большинство за ШР.
Ответить