25
Обед ребенка в школе
Сколько стоит обед ребенка в школе 3класс? У нас происходит что-то не понятное.сумма скачет за неделю,то 250,то 136, теперь 450!!!!!!!По Москве они должны быть везде одинаковые .как у вас?
Свернуть
Ответить
(покраснела) Не знаю...:) Ребенок ходит на продленку 2 раза в неделю, в понедельник даем 200 руб., в пятницу им отдают сдачу в конверте, но он ее берет себе (такая договоренность у нас) поэтому я не пересчитываю.:)
Ответить
85 рублей обед: салат, первое, второе, компот, иногда фрукт. В начале года обед стоил 100.
Ответить
10
У нас за пять дней на обеды и завтраки сумма выходит 375 руб. Один обед в день стоит, если не ошибаюсь, 45 руб.
Обед полноценный: первое, второе, компот :-). Но кормят-таки плохо, не отрицаю :-)
Обед полноценный: первое, второе, компот :-). Но кормят-таки плохо, не отрицаю :-)
Ответить
Ну я не понимаю!Все вроде в Москве!Почему же разные цены?Знаю что по тендеру выбирается эта фирма и всех кормит.Что бы это значило?
Ответить
по самым примитивным подсчетам получается,что если один обед 45,то 5 обедов 225..Откуда 375?
Ответить
Стоимость обедов разная. Зависит от меню. То,что заявляется как стоимость обеда - среднее значение.
Ответить
А кто вам счет выставляет такой? Может ваш денежку копит и с вас все больше и больше требует? Помните "Ребята с нашего двора" - где мальчик кажды йдень металлолом такаскал якобы...
Ответить
В нашей школе с продленкой (с обедом) собирают по 2 тысячи на месяц.
Ответить
20