Школа
25

Обед ребенка в школе

Сколько стоит обед ребенка в школе 3класс? У нас происходит что-то не понятное.сумма скачет за неделю,то 250,то 136, теперь 450!!!!!!!По Москве они должны быть везде одинаковые .как у вас?

Свернуть
Ответить
70 рублей в день
Strangecucumber ***
11.11 12:38
70 рублей в день
Ответить
И это было с 1 сентября и цена не прыгала?
Ответить
с 1 сентября такая. Но был разговор, что позже рублей на 5 поднимут
Ответить
У нас вроде бы прыгает, но в пределах 10-15 руб.
Ответить
а сейчас сколько?
annad5 **
11.11 14:43
а сейчас сколько?
Ответить
Ой, это я ниже вам отвечала:)
Ответить
(покраснела) Не знаю...:) Ребенок ходит на продленку 2 раза в неделю, в понедельник даем 200 руб., в пятницу им отдают сдачу в конверте, но он ее берет себе (такая договоренность у нас) поэтому я не пересчитываю.:)
Ответить
85 рублей обед: салат, первое, второе, компот, иногда фрукт. В начале года обед стоил 100.
Ответить
а у нас почему то первое не входит в обед
Ответить
У нас за пять дней на обеды и завтраки сумма выходит 375 руб. Один обед в день стоит, если не ошибаюсь, 45 руб.
Обед полноценный: первое, второе, компот :-). Но кормят-таки плохо, не отрицаю :-)
Ответить
Ну я не понимаю!Все вроде в Москве!Почему же разные цены?Знаю что по тендеру выбирается эта фирма и всех кормит.Что бы это значило?
Ответить
по самым примитивным подсчетам получается,что если один обед 45,то 5 обедов 225..Откуда 375?
Ответить
+завтраки:)
nicebaby V.I.P.
12.11 22:09
+завтраки:)
Ответить
у нас 75р. (Москва,САО)
liza117 V.I.P.
11.11 16:39
у нас 75р. (Москва,САО)
Ответить
У нас было 80, с ноября подорожало до 90 рэ.
Ответить
Стоимость обедов разная. Зависит от меню. То,что заявляется как стоимость обеда - среднее значение.
Ответить
А кто вам счет выставляет такой? Может ваш денежку копит и с вас все больше и больше требует? Помните "Ребята с нашего двора" - где мальчик кажды йдень металлолом такаскал якобы...
Ответить
90 рублей с 1 сентября , пока цена не прыгает!
Ответить
В нашей школе с продленкой (с обедом) собирают по 2 тысячи на месяц.
Ответить
10 руб суп. дочка второе не ест.
Дветочка V.I.P.
11.11 17:19
20
10 руб суп. дочка второе не ест.
Ответить
А у нас так нельзя ел,не ел-плати -90!
Ответить
100 рублей примерно.
Inna_S V.I.P.
11.11 21:07
100 рублей примерно.
Ответить
У нас рядом 3 школы и в каждой обед стоит по разному:-) У нас 80 рэ.
Ответить
У нас пока одна сумма- 95 руб. в ден...
Обычная такая... **K**
12.11 22:05
У нас пока одна сумма- 95 руб. в день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)