Школа
11

Продленка и часы работы школ

Слышал ли кто-нибудь о том,что школы будут работать с 7 до 19.00. И ребенок может находиться в школе до 19.00 час. Я не успеваю забрать ребенка до 18.00, т.к. сама работаю до 18.00.

Свернуть
Ответить
Наша и сейчас работает до 19.00 Но "школа работает" не равно "продленка работает". Рабочее время школы-это время, когда туда пускают и когда атм можно находиться. После 19-ти охранник анчинает выгонять засидевшихся учителей и учеников, а ДО 19-ти не трогает:)
Ответить
Я имела в виду, что распоряжение готовится о том, что будет режим работы с 7-19.00. Т.к. родители работают так же с 9-до 18.00.Например в детских садах режим 7-19.00 и заведующие не могут прийти на работу в 8 час. т.к. школа начинает принимать детей с 8.00.
Ответить
Я в это не верю! Нам на собрании сказали - продленка запрещена! Т.к. в школах нет кроватей, а дети, если находятся в школе до 18 часов, должны иметь дневной сон.
Ответить
Вот и мне не верится.
Ответить
так кровати вроде бы только у первоклашек должны быть.
Ответить
и я кстати хотела бы посмотреть - сколько детей реально спят днем на продленке??
Ответить
Ерунду вам сказали. Это номратив, распространяющийся на вновь отстроенные школы.
Ответить
В 7.00 приводить,а в 19.00 забирать будут как раз неработающие родители.
Ответить
А работающие как будут делать?
Добрая фея без топора C.B.
11.11 21:32
А работающие как будут делать?
Ответить
Я думала может есть кто из педагогов, которые были на данном совещании где говорили о режиме школ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)