Школа
10

Срок сохранения места за ребенком в детском саду?

Мамы, кто уже с "опытом вождения" детей в детский садик. Подскажите, пожалуйста. Хочу написать заведующей заявление на сохранение места за ребенком ( в группе кратковременного пребывания). Пока не можем ходить. На какой максимальный срок я имею право написать такое заявление?

Свернуть
Ответить
почитайте договор, там должно быть у...
Звать не надо, сама приду C.B.
14.11 03:12
почитайте договор, там должно быть указано. У нас в саду 75 дней в год
Ответить
75 дней.
Starlet C.G.
14.11 09:34
75 дней.
Ответить
а мне подскажите, как попасть в ГКП? это такая же очередь, как в сад?
мы просто в сад в очереди стоит, а про ГКП тогда я и не знала...
Ответить
у заведующей запишитесь
Ответить
да, мы продолжаем стоять в своей обычной очереди. Как и вы. В ГКП я записывала ребенка еще в августе в окружной службе информационной поддержки. Наверно, вам стоит позвонить в свою и спросить, можете ли вы еще попасть в ГКП.
Ответить
спасибо вам.
Anonymous
14.11 13:10
спасибо вам.
Ответить
лучше на словах договориться.
Ответить
Сходите к заведующей и уточните. Обычно в договоре, который вы подписываете в саду указано сколько дней в год вы можете пропустить. Сюда входят: отпуска и пропуски без справки. Обычно этот срок составляет 75 дней.
Ответить
??? а мы каждое лето гуляем с середины мая по середину сентября, и хоть бы раз нас попрекнули или заставили какие-то объяснения писать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)