19
Лучший воспитатель садика
Сейчас в Москве проходит конкурс на лучшего воспитателя:-) Вы можете найти видео своего воспитателя на сайте ютуб (по поиску "воспитатель года 2012"),проголосовать или оставить комментарии:-) Может кому интересно будет.
Свернуть
Ответить
Да, спасибо, я уже нашла. Только к сожалению у нас садик маленький, потому и проголосует за нашу воспитательницу народу значительно меньше, чем в крупных садах. А воспитательница у нас замечательная :).
Ответить
в ЦАО вообще немного садов относительно "спальных" районов - там мощные новостройки:-)
Ответить
А я даже садика нашего не нашла, не участвуют наверное (сад 259, СЗАО)
Ответить
:-( может быть...
Ответить
перенесли,уже с 20го...
14.11.2011 !ВНИМАНИЕ! Продление регистрации на участие в конкурсе
!ВНИМАНИЕ! Уважаемые посетители сайта! В связи с большим количеством желающих принять участие в конкурсе, регистрация участников продлена до 20 ноября 2011 года включительно. Общественное голосование с 21 ноября по 04 декабря. Подведение итогового заочного этапа с 5 по 7 декабря.
14.11.2011 !ВНИМАНИЕ! Продление регистрации на участие в конкурсе
!ВНИМАНИЕ! Уважаемые посетители сайта! В связи с большим количеством желающих принять участие в конкурсе, регистрация участников продлена до 20 ноября 2011 года включительно. Общественное голосование с 21 ноября по 04 декабря. Подведение итогового заочного этапа с 5 по 7 декабря.
Ответить
10
На сайте не могу увидеть список кандидатов. Где посмотреть?
Ответить
только с 21
Ответить
а ссылку на ролик?:-)))
Ответить
Началось голосование наконец-то на pedagog.msk.ru :-)
Ответить
не могу найти как голосовать
Ответить
Для того, чтобы проголосовать за участника Конкурса нужно зарегистрироваться на сайте, подтвердить регистрацию через email, войти на сайт используя свои имя пользователя и пароль.
Голосование происходит через страницу Участники конкурса. Вы находите нужного Вам номинанта используя поиск по фамилии или фильтр по округу и номинации.
В поле Голосование нужно нажать на кнопку Мне нравится. Горящая звездочка на кнопке говорит о том, что Ваш голос принят.
Проголосовать можно за любое количество номинантов, но за каждого только один раз.
Голосование происходит через страницу Участники конкурса. Вы находите нужного Вам номинанта используя поиск по фамилии или фильтр по округу и номинации.
В поле Голосование нужно нажать на кнопку Мне нравится. Горящая звездочка на кнопке говорит о том, что Ваш голос принят.
Проголосовать можно за любое количество номинантов, но за каждого только один раз.
Ответить