14
Школа Маленький Принц
Недавно нашла у себя в районе эту частную школу, стоимость адекватная, интересно а как качество образования? Что скажите?
Свернуть
Ответить
Интересно, а потом дети оттуда нормально в обычную среднюю школу идут?
Ответить
Я думаю, что нет. Не из-за знаний, а из-за атмосферы и взаимоотношений с учителями.
Ответить
-
Ответить
Расскажу!
1.Только началка,дошкольная подготовка и курсы ин.яз.
2.5-6 класс неофициально.,дети прикреплены в какой-то другой школе Ясенево.Стоит в два раза дороже(
3.Идут кто куда.МП не предусматривает пристрой детей в другие школы:-)
4.Детям в школе оооочень комфортно.Учителя все очень внимательные,действительно заботливые.Качество образование хорошее.Ну и как обычно,многое зависит от семьи,родителей,т.к. д.з. в школе не делают.
5.Оплата за месяц сейчас 11 000р.Больше никаких сборов.Экскурсии тоже входят в эту стоимость.
1.Только началка,дошкольная подготовка и курсы ин.яз.
2.5-6 класс неофициально.,дети прикреплены в какой-то другой школе Ясенево.Стоит в два раза дороже(
3.Идут кто куда.МП не предусматривает пристрой детей в другие школы:-)
4.Детям в школе оооочень комфортно.Учителя все очень внимательные,действительно заботливые.Качество образование хорошее.Ну и как обычно,многое зависит от семьи,родителей,т.к. д.з. в школе не делают.
5.Оплата за месяц сейчас 11 000р.Больше никаких сборов.Экскурсии тоже входят в эту стоимость.
Ответить
Тоже рассматриваю эту школу. Пугало отсутствие 5-6 классов, ваше сообщение обнадеживает!
Ответить
Трудно ответить на этот вопрос, сейчас учитель,которая ведет 3 класс,вышла за муж.Это здорово!Но ведь,обычно,после свадьбы появляются детки:-)Третий сейчас один в Ясенево,а второй в филиале,в Бутово.Там учитель очень хорошая,опытная,но возраст немаленький,далеко запенсионный.Возможно она еще будет брать класс в 13 году.Так что на Ваш вопрос не смогу ответить.Да и меняется в жизни все.Один учитель может уволиться,на его место подбирают нового...Не волнуйтесь,все достойные!:-)
Ответить
10
А Вы на подготовку не ходите в МП?
Ответить
Так есть группы двухгодичные,т.е. за 2 года до школы.
Ответить
Да, я звонила туда, мне сказали, спасибо, но пойдем в следующем году, сейчас на другие занятия ходим.
Ответить