Школа
10

Где в ЮВАО бассейн ребенок с мамой

Вопрос такой, есть ли где то в ЮВАО (желательно Братиславская-Марьино) бассейн, где можно поплавать маме с ребенком, нам 5 лет, очень боится воды. Не тренировки, а просто мне самой с ним чтобы можно было в воде поболтаться

Свернуть
Ответить
можете рассмотреть "Атлант" на Волгоградском проспекте, но , ИМХО, дорого и неудобно.
Попробуйте сходить в поликлинику 150, там хороший бассейн, договорится на не козырное время. Я там грудничковым занималась - были мамы, кто по договорённости попадал. Можно попытаться и получить направления на него по показаниям выдуманным - тоже вариант. Попроситесь с пятилеткой на раннее утро в дни, где до 3 лет, объясните ситуацию, спросите, какие выходы возможны. Сам бассейн есть в паспорте.
Ответить
спасибо за наводку на поликлинику, буду теперь иметь ввиду, я как раз думаю попробовать туда перевестись из нашей поликлиники.
Ответить
в икс фите в конце братиславской улицы http://www.xfit.ru/club/marino
Ответить
Спасибо, сегодня там побывала уже, начнем видимо с него
Ответить
а еще в аквапарке в будни можно поплескаться спокойно
Ответить
да, тоже вариант, о нем не подумала
Ответить
В Москвиче, как раз с 5 лет семейное плавание.
Ответить
спасибо, это далековато
Ответить
Большое всем спасибо за варианты, даже не думала, что их может быть так много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)