Маразм крепчал
Люди, я в легком шоке. Дело в том, что у нас сегодня праздник в школе. Прощание с Азбукой. Ну и администрация города решила устроить масштабный праздник с поздравлениями и подарками. Все хорошо, но... Праздник организовали в местном спортклубе, собрали все первые классы города. С нашей школы 4 класса. В спортклуб шли пешком. ЧЕРЕЗ ЖД ПУТИ Не по специальному переходу, нет. Напрямик. Это учительнице так сказали. Вчера. Она собрала родителей и переводили детей. Я не хочу это оставить без внимания. Мне не нравится, что директор или администрация для того чтобы снять для местного ТВ праздник ТАК рискует жизнями детей. Почему нельзя было заказать автобус? Почему не предупредили ЗАРАНЕЕ? Почему о празднике мы (родители) узнали вчера? Подскажите кому задать эти вопросы? Славный град Апрелевка, школа №3.
Меня сей факт тоже о-очень сильно удивляет. У нас знаете сколько народу так через пути "добегалось" (среди них и учителя, и ученики - насмерть сбивало) Сейчас эта "народная тропа" перекрыта решетками, в школе постоянно на собраниях напоминают, чтобы не смели ходить с детьми через ж/д (она прям рядом со школой, у многих велик соблазн, до перехода далеко идти), а у Вас первоклашек ведут... Совсем с ума посходили.
Автобус со страховкой прилично стоит, так что смотрите, а то ненароком нарветесь на непонимание.
Это инициатива нашей городской власти. У них предвыборная компания. Оне подарок детям сделали.
Я готова заплатить за автобус. И готова сама привезти ребенка в место назначения. Меня не спросили.
Еще как машут. После того как директор получит "по башке" на следующее мероприяти будет нормальная организация.
Тут не хочу в цвете писать, вот сейчас у меня такое желание :-)
Директору на мое мнение, как отдельного человека, плевать (как и на ваше) А вот на замечание от вышестоящей инстанции она отреагирует. Я вам еще раз объясню, раз с пониманием плохо. Пошла потому что родителей было мало. Мало ли что, детей бросить не захотелось.
Ваше желание писать анонимно мне понятно, очень хочется поругаться, есть такие люди. Я надеюсь, что вы свое желание удовлетворили и на этом беседу с вам считаю законченной.
И с пониманием ситуации это у вас плохо, скажем так совсем не отдаете себе отчета, если считали что есть опасность и повели детей рисковать жизнью. и ваше оправдание что было мало родителей нелепо. Если была действительно угроза жизни костьми надо было лечь и не допустить такого перехода через рельсы, однако перед учительницей вы побоялись на своем настоять, предпочли рисковать детьми или все же не было риска и вам просто нравится кляузы строчить?;-)
Вы разгвор уже закончили , что же решили продолжить? ;-)
На будущее скорей всего буду выяснять куда вести ребенка и возить самостоятельно. Про экскурсии мне теперь даже думать страшно :(