Школа
6

Хорошая школа в бутово?

Посоветуйте хорошую началку в Южном бутово, а ещё лучше учителя :) у меня будущая первоклашка, уже всю голову сломала. спасибо

Свернуть
Ответить
Мы в этом году пошли в 1354 - школа нравится, про учителей на следующий год сказать ничего не могу.
Ответить
а ближайшие у Вас какие? Могу немного рассказать о 1981 и 2009
Ответить
А мне про 2009 расскажите, пожалуйста )
Ответить
сейчас там хорошая учительница выпускает, Екатерина Яковлевна (уточню у подруги), она ну очень довольна. Школой довольна на 4-,адекватная завуч начальных классов, старшая школа не очень. Все со слов близкой подруги.
Ответить
Главное не в 2014 к Скороход! Правда ей сдуру в этом году 1 класс дали, но вдруг... у нее в следующем году опять "неприятности" на "отдыхе" случатся (за прошлый раз не наказали же!)... тогда она опять просто школу поменяет и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)