Школа
19

Фиг.катание для 7 лет с нуля.

Подскажите есть секции, где возьмут дочь 7 лет в группу фигурного катания(любительскую). В том году ходили в группу любительского катания, но много пропускали по уважит. причине. А в этом году там неудобнейшее расписание-занятия поздно вечером, пришлось бросить. Территориально СЗАО.

Свернуть
Ответить
Можно и ЦАО
Автор
21.11 11:13
Можно и ЦАО
Ответить
В Строгино в конек Чайковской точно возьмут
Ответить
Я их видела на занятиях, разве это любительская секция? Мне они крутыми показались... Неужели возьмут 7-летку?
Ответить
там есть спортивные группы, а есть любительские, платные, они на другом льду занимаются (там же, в Янтаре), туда в прошлом году мою старшую взяли, ей было 8 лет, с 0 уровнем.
Ответить
позвонила им сегодня, у них все же высокий уровень: много хореографии и ОФП, мне бы такие, чтобы раза 2 в неделю.
Ответить
2 льда, 1 хореография и 2 коротких офп, всего 3 раза в неделю получается.
Ответить
В Хрустальный конек. У них есть занятия в ЦСКА по выходням.
А вообще на tulup.ru посмотрите - там много школ любительских.
Ответить
присоеденяюсь к Хрустальному коньку, у них много площадок, можно выбрать удобное место и время
Ответить
Мы в прошлом году в Олимпийский ходили, с 0, занятия днем 1-2 р\нед
Ответить
вот это по нам, без хореографии там, да?
Ответить
Ага :) 45 мин. на льду, по смешной цене.
Ответить
а контакт не дадите плз?очень хочу туда тоже детей поводить....
Ответить
Это было в прошлом году, так что дни и время могли измениться, надо уточнять. Но главная идея: абонемент покупается каждый месяц, в центральной кассе Олимпийского (где билеты на мероприятия продаются). Там же висит расписание. С этим абонементом приходите просто к указанному времени, переодеваетесь в раздевалке и ждете тренершу у входа на каток. Она обычно встречает своих чайников :) Тренер там для этого одна, тетя в возрасте, плотненькая такая, имя забыла. Если надо, расскажу, где этот каток и раздевалки, чтоб не плутать. Да, и понадобится справка от врача. Но первый раз можно и без нее, не прогонят.
Ответить
нам тоже такое надо, а то и так нагрузка у детей большая, а для себя научиться было бы отлично, да еще и живем недалеко. Расскажите, пожалуйста поподробнее.
Ответить
А что рассказать, вы вопросы задавайте :) Фигуриста там из ребенка не сделают, но на коньках уверенно себя чувствовать научится, а нам это и надо было. Там 2 возрастные группы; с... до 6 и с 7 до 14(?). Нам 7 тогда уже исполнилось, но мы решили все равно с мелкими ходить (чтоб не затоптали, как я сперва опасалась)- тренер не возражала. В группе детей совсем немного было, разного уровня, кто-то только по стеночке шагом, а кто-то уже финтеля выписывает, она всем индивидуальные задания дает, а сама на коньках носится между и на ходу иногда поправляет. Родители стоят за бортиком и наблюдают через стекло. Как-то так. Условия очень хорошие.
Ответить
как раз то, что мне хотелось бы. А в какое время проходят занятия? набор только в сентябре или в течение года? Телефон у них есть или куда точно надо идти?
Ответить
Занятия днем, в прошлом году наша младшая группа была в районе 13.30 что-ли, не помню. Более старшие - попозже, возможно следом за ними. В любом случае, сейчас надо все уточнять. Позвонить, думаю, можно в КАССЫ Олимпийского, спросить расписание, наличие абонементов в продаже и т.п. Ну или подойти, если вы близко, расписание (табличка) на стекле у них. Набора как такового нет! Покупаете на месяц - и приходите. Все. В первый раз тренер запишет ваши анкетные данные, дальше уже будет помнить. Приходите - отлично, пропускаете - никто с вас строго не спросит :) Мы начали в январе, они как раз во время всех каникул-праздников работают, удобно.
Ответить
в Олимпийском еще есть секция Елама, занятия по 45 мин по вт, чт+выходные.. когда мы ходили, можно было ходить в любые дни+оставаться еще на 45 льда(одно занятие было по 350р)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)