Университет
Мамочки, подскажите, пожалуйста, может кто учится или в следующем году будет поступать в школу в районе Университетского проспекта, дома 2-4. Никак не определюсь со школой для дочки, из рассматриваемых 25, 1260 и 1265 (в 26 не хочу,знаю в 22 школе будет гимназический класс, разговаривала с учителем начальных классов из Пингвина, ооочень понравилась, но сама школа считается худшей в окрУге, да и сама заметила, детки там другие, что ли).Знаю, что в 1260 и 1265 меняют директоров.
Понимаю, выбор не велик, тем более, дочка своеобразная, с характером), т.е. нужна школа с хорошей атмосфЭрой и чтобы интерес к школе не перебили, а то потом туши свет))).
Может еще есть в доступности хорошие школы (можем возить не далеко), может частные или что из этого списка выбрать, посоветуйте учителя нач.классов и школу? Время бежит, нужно записываться в школу. Помогите, плиз!
Вобщем мне кажется, что все наши школы примерно одного уровня и надо искать хорошую учительницу начальных классов и идти именно к ней!
друг выбирает между 25, 22, и вашими фр. и англ.
Почему-то био школу никто не хочет. Чем она плоха?
Еще на стороне ГАНГа есть, правда нас ею пугали, мол будешь плохо учиться отчислят в ту школу
Самая ближайшая 192, но это далековато - Ленинский 34.
За ГАНГом не знаю, совсем никаких отзывов не слышала.
Да, знакомая из 26 школы перевела дочку в третьем классе в 25-ую. После 26-ой теперь в полном восторге...Всё от учителя зависит, у них какая то ужасная была.
и,кстати, 22, фр и англ в списке лучших школ москвы нет, а 192, 25 и 26 есть)
Так вот и не поняла, почему в 26 не надо, и девочки выше писали, что не поведут своих туда, если 26 попала с список лучших школ.
В 1265 (франз на Фотьевой, номер не помню), училась подруга сама, 20 лет назад)) была очень хорошая и сильная школа, старшего забрала из среднй школы, а младшую не отдала сразу туда. Говорит очень уж испортилась школа, правда это все при старом директоре будет. что сейчас не знаю.
это да, англ и франц сейчас не могут похвастаться высоким уровнем, ну зато там нагрузки небольшие и контингент такой, в жизни еще при дедушке устроенный:)