37
ЦДТ Созвездие танцы
Девочки,здравствуйте!
Интересует ЦДТ Созвездие на Юго-Западной.Конкретно отзывы по танцам для четырехлетней девочки.Что посоветуете?Где более сильные коллективы?Да,и хотелось бы приятную психологическую обстановку тоже...
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мы в Созвездие ходим второй год на развивалки. Очень нравится! Из танцевальных коллективов знаю, что многие восхищаются - "Грацией". Но это больше художественная гимнастика, хоть и ансамблем называется.
Ответить
Грация1 - это чисто бальные танцы. И вроде как с 4х лет туда и берут. Но успеть надо до нового года, потому что потом - только на следующий год берут
Ответить
Вы путаете. Может там еще какие бальные танцы есть, но "Ансамбль художественной гимнастики Грация" - это совсем другое.
Ответить
Не сказать, чтобы я путала... я чуть-чуть не дописала название - Грация МГУ 1 - это коллектив спортивного бального танца http://www.goucdtsozvezdie.narod.ru/spbalt.html
Ответить
На сколько я знаю, сильный. Берут вроде как с 4 лет, но "отсматривают". Лучше позвоните туда и все у них лично выясните
Ответить
Развивалки конкретно там как называются?Или если я позвоню,то меня поймут?
Художественную гимнастику не очень хочется.
Художественную гимнастику не очень хочется.
Ответить
Здесь развивалки по возрастам. Самая первая(когда еще с мамой приходят) - "Солнышко", 4-5 лет - "Незабудки", 5-6 лет - "Знайка" и старше 6-ти - группа "Логос"(подготовка к школе). Стоимость в месяц около 5000 руб. Занятия начались с середины сентября. Группы уже набранны. Запись на следующий год 25 августа.
Ответить
10
Аж подавилась,2500 за гимнастику для 4-х леток? Опупеть... Пусть лучше будет "всех подружек хуже я,очень неуклюжая" за такие-то баблосы
Ответить
А что,по московским меркам это много? В питере это стоит несколько дешевле,но разница не глобальна..
Ответить
Да нет,наверное,цена как цена. Просто привыкла,что старшая школьница ходит на танцы в заголовок топа за 1000р,второй кружок вообще посещает бесплатно,а тут такие малявочки. Туда 2500,сюда 2500,это ж рисовать купюры ночами надо :)
Ответить
Ну вот дочка ходит на худ.гимнастику-ей 5.С ней же ходят и 7-ми летние девочки-они все новички и цена одинаковая.Почему четырехлетке должно стоить дешевле?
Ответить
Ей 13 лет,на хип-хоп ходит или типа того,точное название не помню,занятия иногда почти индивидуальные по 2-3 человека приходит :),второй год ходит,нравится,но поздновато, в 18-30 занятие начинается
Ответить
У меня старшая на хип-хоп сейчас ходит в центре.Может,поближе к дому и стоит ее тоже в Созвездие перейти.Но ей 17.
Ответить
Сейчас такие цены везде не понятные.Возле нашего дома,например, развивалки для младшего (год и десять месяцев )стоят 500 рублей час.Два раза в неделю для начала.А потом можно и еще расширить до других занятий.Это в месяц уже 4000 выходит.Дорого,конечно.:(
Ответить
Кстати, не столь это и высокая цена. Это в какую секцию Вы пойдете. У меня ребенок ходит бесплатно, но пока мы эту секцию нашли-интересовалась ценами в других, разброс был от 4000 до 7000 руб. А Вы 2500...
Ответить
20
Действительно есть гимнастика? Вы ходите ? можете отзыв написать? Были там на прошлой неделе, спросить как сказал охранник не у кого, а на стенде я гимнастики не нашла. Ходим сейчас за 4 т.р. / 2 занятия в неделю. дороговать. ишем дешевле.
Ответить
Сегодня звонила в Созвездие.Сказали,что есть три варианта танцев:1.спортивно-бальные,но нужен партнер,девочки из-за нехватки мальчиков через год-два девочки уходят.2.Спорт.рок-н-ролл.Интересно,но не для нас.3.Ансамбль "Юные звезды", вроде как народный танец.Хореография.
Так вот хотела узнать про этот ансамбль.Он хореографический?Есть кто оттуда?
Так вот хотела узнать про этот ансамбль.Он хореографический?Есть кто оттуда?
Ответить
Акробатический рок-н-ролл действительно очень интересно, но не для четырехлетней, на мой взгляд. У меня дочка ходит, ей очень нравится, но она гораздо старше и она не танцует в паре.
Ответить
У нас мальчики в группе есть, они танцуют в парах с девочками - это достаточно взрослые уже, а вернее подростки. У малышей (группа сейчас где-то 5-6 лет в прошлом году были соответственно младше) тоже есть мальчики, точно не помню, но человек пять, наверное, было, возможно они уже в парах стоят ( в этом году мы перестали заниматься с младшим, поэтому точно сказать не могу). Еще надо учесть, что у них тренер весной уйдет в декрет, правда осенью она уже будет снова работать, но точно не знаю как будет с двумя-тремя весенними месяцами.
Ответить
у меня старший, 8 лет, высокий, стройный, гибкий, музыкалный парень. Показать бы его...
Ответить
Мне кажется, Вашего там как раз "с руками и ногам" :) Мальчики в таких местах вообще редкость, а Ваш товариСЧ и телосложением отлично вышел, и внешним видом, ну и музыкальность есть, как вы говорите! :)
Ответить
ОФФ: как у Вас дела? Федя (мелкий) пошел в этом году в ясли в 675. В логосад мы не попали, шибко разговорчивые :))) Довольна как слон, что прорвались к ИК, даже и не жалею уже, что в ясли - у нас адаптация с переменным успеххом идет...
Ответить
офф:
А мы так и бегаем в 719й. В целом - ничего, нормально. Не ИК, конечно, но и не плохо. Стараемся сами что-нибудь изменить в рамках имеющихся возможностей.
Воспитатель посмотрела на группу, попросила пособия купить, потому что программа для наших слабовата - хочется чем-нибудь "нагрузить", ибо деткам уже и не интересно! :)
Я в РК, поэтому держу руку на пульсе :)
А мы так и бегаем в 719й. В целом - ничего, нормально. Не ИК, конечно, но и не плохо. Стараемся сами что-нибудь изменить в рамках имеющихся возможностей.
Воспитатель посмотрела на группу, попросила пособия купить, потому что программа для наших слабовата - хочется чем-нибудь "нагрузить", ибо деткам уже и не интересно! :)
Я в РК, поэтому держу руку на пульсе :)
Ответить
30
Если на акробатический рок-н-ролл и в "Созвездие", то думаю, что и без "показа" возьмут. Я не видела чтобы там отбирала она детей, занимаются все и маленькие, и высокие, и толстенькие, и худенькие, единственное, что у кого есть желание заниматься она ставит в пары ( мальчика однозначно поставит, иначе ему там просто делать нечего)и тогда уже с ними ставит программу, заниматься они могут и со всеми и по каким-то дням дополнительно.Они еще и на соревнованиях выступают.
Ответить
Вот мне как раз важно, чтобы стимул в виде соревнований был. Морковка перед осликом, так сказать...
Ответить
Понятно,почему у нее животик:)А я думаю,если такой живот у тренера,то что ждать?:)))
Кстати,сегодня видела группу человек в 8,был только один мальчик.
Кстати,сегодня видела группу человек в 8,был только один мальчик.
Ответить
Может мальчишки ушли, а может болеют, а может в другое время занимаются, но точно были :)
Ответить
Сегодня заглядывала туда,видела девочек лет семи-восьми.Интересное занятие даже для их возраста.:)
Ответить
Сходила в "Юные звезды" на пробную репитицию.Препод оказалось чуть плохо слышит,говорит,чтобы громче говорили.Дочери понравилось.Хотя ей и сравнивать не с чем,и мне тоже.)
Ответить