Школа
14

кто-нибудь учится по ФГОСам?

Я просто в шоке от этих новых стандартов!

Свернуть
Ответить
И?
Anonymous
9.12 03:19
И?
Ответить
наши вроде по фгосам, во всяком случае на всех рабочих тетрадях фгос написано. А что именно вас шокировало?
Ответить
Что именно шокировало?
Няня Макфи:-) V.I.P.
9.12 19:48
Что именно шокировало?
Ответить
По-моему, с этого учебного года все школы учатся по ФГОСам. Всех обязали.
Ответить
А подробнее? Что именно вас так шокирует?
Ответить
все уже учатся
торопыжkа **K**
10.12 14:03
все уже учатся
Ответить
нет, не все!
динотопия **
11.12 01:11
нет, не все!
Ответить
у нас рядом школа по Питерсону
Ответить
а мы таки совмещаем)))))))))))))))
Злое Бучко C.B.
11.12 01:57
а мы таки совмещаем)))))))))))))))
Ответить
ПЕтерсон)))
11.12 21:38
10
ПЕтерсон)))
Ответить
Девочки, да там же опечаток тьма! посмотрите на последнюю стр, там цвета согласных перепутаны. Для родителей ни слова. Как вообще я могу помочь ребёнку, если я уже не помню, а там ничего не объясняют. Нашей учительнице тоже эти стандарты не нравятся. говорит полно совершенно неподходящих заданий.
Ответить
Мы второй год учимся. Результаты реально очень высокие.
Впрочем как и участие родителей в учебном процессе - не менее 70 процентов.
Ответить
Где именно?
11.12 21:39
Где именно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)