19
В Царицыно хорошие школы есть??
Живем в Царицыно, переехали из центра, в 2012 идем в 1 класс.
Скажите, есть ли в районе приличные школы? Поспрашивала знакомых местных, говорят, что в школах жуть какой контингент, с 5 класса дети курят и пьют, уровень образования низкий, по пол года может не быть учителя-предметника..
Меня в первую очередь интересует начальная школа.
Спасибо, очень жду ответов!
Свернуть
Ответить
А как же!:) ЦО №548 "Царицыно". Она же - школа Рачевского. Но это, скорее, Орехово территориально, а не Царицыно.
Ответить
А чем она хороша? Вы там учитесь? :-)
А поближе к Царицыно не знаете школ приличных?
А поближе к Царицыно не знаете школ приличных?
Ответить
Входит в десятку лучших школ Москвы, школа действительно отличная - была в ней, присутствовала на уроках, общалась с учителями. Рачевский - замечательный, знакома с ним лично. Мы там не учимся, но 548-ю рассматривала как запасной вариант №1, если бы не поступили туда, куда поступили. Про другие школы в этом районе ничего не знаю. Да вы почитайте в сети про эту школу - очень много инфы.
Ответить
Вот еще здесь посмотрите: http://eva.ru/topic/139/2825604.htm
Ответить
http://eva.ru/topic/139/2825604.htm?messageId=71336698
есть кто из Домодедово возит детей) вам можно сказать, что очень близко.
есть кто из Домодедово возит детей) вам можно сказать, что очень близко.
Ответить
+миллиоооооооооооооооооон за 548
Ответить
Ой, спасибо! Сейчас почитаю.
А про 870 школу что можете сказать?
Она рядом с нашим местом проживания..
А про 870 школу что можете сказать?
Она рядом с нашим местом проживания..
Ответить
я там училась но это было очень давно в 1991
Хорошая учительница Алехина Ирина Сергеевна.
Хорошая учительница Алехина Ирина Сергеевна.
Ответить
Это на Веселой?
Ну вроде считается нормальной. По крайней мере лучше, чем 840, возле которой мы живем.
Мои учатся в гимназии 1579. Тоже есть свои проблемы, но перечисленных выше не существуют. Старший в 6 классе, не пьют, не курят, учительский состав полностью укопмплектован, в школе престижно хорошо учиться.
Желающих учиться у нас тоже достаточно много. В этом году в 1 класс устроили просто лом с дежурством за неделю и вызовом телевидения.
Мы тоже пытались рассматривать 548 школу, но ездить туда не удобно, утром еще на машине можно, а из школы бабушке забирать- долго и муторно.
Один из плюсов для нас гимназии было именно удобное расположение между нашим домом и домом бабушки :)
Ну вроде считается нормальной. По крайней мере лучше, чем 840, возле которой мы живем.
Мои учатся в гимназии 1579. Тоже есть свои проблемы, но перечисленных выше не существуют. Старший в 6 классе, не пьют, не курят, учительский состав полностью укопмплектован, в школе престижно хорошо учиться.
Желающих учиться у нас тоже достаточно много. В этом году в 1 класс устроили просто лом с дежурством за неделю и вызовом телевидения.
Мы тоже пытались рассматривать 548 школу, но ездить туда не удобно, утром еще на машине можно, а из школы бабушке забирать- долго и муторно.
Один из плюсов для нас гимназии было именно удобное расположение между нашим домом и домом бабушки :)
Ответить
10
Скажите ,а в Вашу гимназию 1570 чтобы попасть надо что сделать? Подг.курсы?
Набор уже окончен?
Набор уже окончен?
Ответить
Сорри, 1579 )
Ответить
Вроде бы с этого года у них действительно есть курсы. Посмотрите на сайте школы
http://1579.рф/
http://1579.рф/
Ответить
Люди, кто в Царицыно живет! Помогите школу выбрать!!!
Про 870 расскажите, как она сейчас? Началка.
Про 870 расскажите, как она сейчас? Началка.
Ответить
да, непременно подойду, но мне важно узнать мнение мамочек детей кто там учится сейчас в нач.школе))
Ответить
Мы в Царицыно, пошли в первый класс, школа 868 с этнокультурным русским компонентом. Учительница молодая,моей нравится. Программа школа 21 века.
Ответить
Про 501 первую не очень отзывы хорошие, контингент с рынка большей частью, в 870 учатся наши одногрупники из сада ,нравится вроде, кстати рекомендуемая выше Алехина, взяла первый класс в этом году. Мы тоже в первом, школа в парке, пока все нормально.
Ответить