Школа
31

Взносы в гос.школу, какие?

Номера школ не писать! Просто сумму на поступление и ежемесячные (если есть)?

Свернуть
Ответить
3000 в РК класса и 6300 в школу в год.
Ответить
а поступление было бесплатным?
Ответить
за поступление- год подготовишек, по 3500
в РК-10тр, взнос в школу по 5 в год.
Ответить
Мы только в РК сдаем. На пособия и р...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
20.12 18:08
Мы только в РК сдаем. На пособия и рабочие тетради, на подарки детям и т.д. Есть еще фонд школы, но взносы туда добровольные
Ответить
+1. И еще на охрану.
NatalyaB *
20.12 20:45
+1. И еще на охрану.
Ответить
5000 поступление, 500 ежемесячно.
Ответить
никаких. сборы РК считаются?
Догада BRILLANT
20.12 21:00
никаких. сборы РК считаются?
Ответить
2000 в РК на пол года+1000 на тетради, вступительных никаких
Ответить
пока по нулям, мы только в РК сдаем
Ответить
какие милые суммы))))))))))))
Ответить
Ну ведь вы знали, куда шли. Правда ведь?
Ответить
а что это много?
Anonymous
20.12 19:18
а что это много?
Ответить
думаю, как и меня,умиляет мизерность указанного...
Ответить
А что прямо таки все десятки тысяч носят? У меня трое знакомых в очень приличных школах практически ничего не платят, тысяч 10 в год от силы. Поступали без взяток. Правда, дети способные.
Ответить
у меня племяшка в прогимназии-1200 в месяц
тоже без взяток
Ответить
в смысле?
Anonymous
20.12 19:59
в смысле?
Ответить
6000 в РК + 1000 в школу в год. Поступление б\пл.
Ответить
Вступительный взнос - два компьютера ( требований не выдвигалось никаких, обошлось в 12 т.р., ), в попечительский совет по 1т.р. каждый месяц и за три летних месяца 1 т.р. На класс - точно сказать не могу, на родительских собраниях обсуждаем на что и какие суммы нам нужны ( экскурсии, праздники, подарки, учебный материал, что-то в класс необходимо купить).
Ответить
5000 руб. за четверть, 2500 тыс. уходят на нужды класса, подарки детям, учителям, 2500 на экскурсии 2 раза в четверть. Расходы контролирую, просто покупаем все хорошее, для детей не жалко, родители сдают без всяких скандалов все, что неизменно радует.
Ответить
зарезал глаз " все самое хорошее, для детей не жалко" Что вы этим хотели сказать? Вы айпады на ДР дарите??? И дети пишут на уроках ручками "сваровски"? Иль что за нужды класса и подарки на 2,5 ляма????? ( 2500тыс ;) )
Ответить
ой ну лишь бы придраться.... ну прямо мимо никак не пройти, да?
ну ясно же, что человек ошибся!
по теме, по теме................
Ответить
и что народ жалуется, что взятки лопатами гребут в школах?
Смотрю и суммы нормальные на сборы разные, и вступительных взносов нет.
враки? или ева такая?
Ответить
школа школе рознь
Anonymous
21.12 11:16
школа школе рознь
Ответить
факты на лицо. хотя топ тока начался..... интересно
Ответить
11-12 тысяч. Сюда входят 2 р/г.взнос...
СЗАО, Москва, язык. шк, 2 класс
21.12 16:31
11-12 тысяч. Сюда входят 2 р/г.взнос в родител. комитет и попеч. совет школы. Отдельно оплачиваются экскурсии, их 4 за год и они все от 1000 руб., НГ мероприятия и бесчисленные фотографии, ну и по мелочи тоже отдельно платим.
Поступление бесплатное...для тех, кто выстоял неделю записи и ночь накануне 1 апр. Для остальных не знаю, может и платили чего
Ответить
Обычная школа, сдали 10 000 в РК. Отчет предоставляют каждую четверть. В прошлых годах сдавали по 5 000 рублей на год.
Ответить
Английская школа в ЦАО.
2000 рублей в РК на год.все .больше ничего не плачу.
Ответить
а взятка была? взнос на поступление?
Ответить
У нас пипец. Прогимназия. Сначла подготовишки (без них никак) по 7500 в месяц, всего 50тыс. Еще 20000 после поступления (не ЗА поступление), типа вступительный взнос. Итого 70.000 только чтобы пойти в школу. Далее ежемесячно неофициальная плата 3000 и еще по нуждам (идиотским) около 1500 в РК ежемесячно. В общем расчитывать примерно на 50т в год. Причем школа далеко не супер, просто единственное приемлимое в пешей доступности. А пешком для меня пока принципиально. После началки будем уходить.
Ответить
для 4 лет обучения - дорого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)