31
Взносы в гос.школу, какие?
Номера школ не писать! Просто сумму на поступление и ежемесячные (если есть)?
Свернуть
Ответить
а поступление было бесплатным?
Ответить
за поступление- год подготовишек, по 3500
в РК-10тр, взнос в школу по 5 в год.
в РК-10тр, взнос в школу по 5 в год.
Ответить
Мы только в РК сдаем. На пособия и рабочие тетради, на подарки детям и т.д. Есть еще фонд школы, но взносы туда добровольные
Ответить
5000 поступление, 500 ежемесячно.
Ответить
2000 в РК на пол года+1000 на тетради, вступительных никаких
Ответить
10
какие милые суммы))))))))))))
Ответить
Ну ведь вы знали, куда шли. Правда ведь?
Ответить
а что это много?
Ответить
думаю, как и меня,умиляет мизерность указанного...
Ответить
А что прямо таки все десятки тысяч носят? У меня трое знакомых в очень приличных школах практически ничего не платят, тысяч 10 в год от силы. Поступали без взяток. Правда, дети способные.
Ответить
у меня племяшка в прогимназии-1200 в месяц
тоже без взяток
тоже без взяток
Ответить
в смысле?
Ответить
6000 в РК + 1000 в школу в год. Поступление б\пл.
Ответить
Вступительный взнос - два компьютера ( требований не выдвигалось никаких, обошлось в 12 т.р., ), в попечительский совет по 1т.р. каждый месяц и за три летних месяца 1 т.р. На класс - точно сказать не могу, на родительских собраниях обсуждаем на что и какие суммы нам нужны ( экскурсии, праздники, подарки, учебный материал, что-то в класс необходимо купить).
Ответить
5000 руб. за четверть, 2500 тыс. уходят на нужды класса, подарки детям, учителям, 2500 на экскурсии 2 раза в четверть. Расходы контролирую, просто покупаем все хорошее, для детей не жалко, родители сдают без всяких скандалов все, что неизменно радует.
Ответить
20
зарезал глаз " все самое хорошее, для детей не жалко" Что вы этим хотели сказать? Вы айпады на ДР дарите??? И дети пишут на уроках ручками "сваровски"? Иль что за нужды класса и подарки на 2,5 ляма????? ( 2500тыс ;) )
Ответить
ой ну лишь бы придраться.... ну прямо мимо никак не пройти, да?
ну ясно же, что человек ошибся!
по теме, по теме................
ну ясно же, что человек ошибся!
по теме, по теме................
Ответить
и что народ жалуется, что взятки лопатами гребут в школах?
Смотрю и суммы нормальные на сборы разные, и вступительных взносов нет.
враки? или ева такая?
Смотрю и суммы нормальные на сборы разные, и вступительных взносов нет.
враки? или ева такая?
Ответить
школа школе рознь
Ответить
факты на лицо. хотя топ тока начался..... интересно
Ответить
11-12 тысяч. Сюда входят 2 р/г.взнос в родител. комитет и попеч. совет школы. Отдельно оплачиваются экскурсии, их 4 за год и они все от 1000 руб., НГ мероприятия и бесчисленные фотографии, ну и по мелочи тоже отдельно платим.
Поступление бесплатное...для тех, кто выстоял неделю записи и ночь накануне 1 апр. Для остальных не знаю, может и платили чего
Поступление бесплатное...для тех, кто выстоял неделю записи и ночь накануне 1 апр. Для остальных не знаю, может и платили чего
Ответить
Обычная школа, сдали 10 000 в РК. Отчет предоставляют каждую четверть. В прошлых годах сдавали по 5 000 рублей на год.
Ответить
Английская школа в ЦАО.
2000 рублей в РК на год.все .больше ничего не плачу.
2000 рублей в РК на год.все .больше ничего не плачу.
Ответить
а взятка была? взнос на поступление?
Ответить
У нас пипец. Прогимназия. Сначла подготовишки (без них никак) по 7500 в месяц, всего 50тыс. Еще 20000 после поступления (не ЗА поступление), типа вступительный взнос. Итого 70.000 только чтобы пойти в школу. Далее ежемесячно неофициальная плата 3000 и еще по нуждам (идиотским) около 1500 в РК ежемесячно. В общем расчитывать примерно на 50т в год. Причем школа далеко не супер, просто единственное приемлимое в пешей доступности. А пешком для меня пока принципиально. После началки будем уходить.
Ответить
30
для 4 лет обучения - дорого
Ответить