26
Танцы для мальчика
День добрый!!! Девочки, такая ситуация: сын занимался в Тодесе 2.5 года, но очередные закидоны с их стороны добавили последнюю каплю и собираемся бросать. Очень жалко, но делать нечего. Надо искать что-то серьезное на замену, не 2 притопа 2 прихлопа в соседнем дворе. Нужны танцы (не бальные и не народные) С концертами, с конкурсами и т.п. Куда вы водите детей? я ПОКА РАССМАТРИВАЮ Республику Кидс. Может кто что рассказать??? Понимаю,что там не только танцы, но нас и это устроило. Но как там по условиям на самом деле? Ищем занятия в ЮЗАО или ЮАО
п.с. просьба по вопросам тодеса в этой теме не отписываться
Свернуть
Ответить
Республика Кидс как раз ПОЮЩЕ- танцующий коллектив, а не наоборот, как и Непоседы и Домисольки и иже с ними. Там и будет два притопа, для танцев, думаю, не подойдет, у нас там знакомый мальчик занимается, больше поет, чем танцует. Посерьезней кроме Тодеса можно ирландские танцы попробовать, оч красиво, соревнований и конкурсов предостаточно. С января везде добор новичков есть.
Ответить
спасибо большое за отзыв!!! буду смотреть что такое ирландские танцы))
Ответить
Ирландские - очень красиво, но капец коленям, это я Вам говорю как бывшая "ирландка". Своих не отдала.
Ответить
автор народные не хочет ;)
Ответить
там от народных мало что
Ответить
ППКС
Ответить
сколько лет вы занимались?
Ответить
15+
Ответить
А почему бальные не рассматриваете? Мне кажется, как раз бальные это и есть серьезно.
Ответить
10
я не хочу зависеть от др семьи! если девочка болеет или пропускает, мы страдаем и наоборот!!! лучше каждый сам за себя
Ответить
В это с вами согласна полностью.
Мой 6 лет танцевал, было 3 партнерши, только с одной было все идеально и полное совпадение.
Мой 6 лет танцевал, было 3 партнерши, только с одной было все идеально и полное совпадение.
Ответить
бывает и удачно складывается. Мой 2,5 года в паре стоит, пока все нормально было) Зато могут на занятие и на выступление свозить, так же как и мы их, на сборы съездить.
Ответить
Марин, так я вас и не увидела в 12-ой ни разу...или не узнала :-) Вы во-сколько занимаетесь?
Ответить
я часто пересекаюсь с группой в пн в 17, когда сына забираю. Вы у Алексея? Нравится?
Ответить
Акробатический рок-н-ролл конечно! Приходите, и соревнования, и спорт, и танцы, думаю на батуте мальчику тоже прыгать понравится. конкретно мы в клубе "Континент"
Ответить
Очень нравится ИменаПро, танцы не 2 тритопа, а на серьезном уровне + вокал + сценическое движение http://education.superinform.ru/secs/66
Ответить
Можно влезу в вашу тему, чтобы не плодить новые. Нужны народные танцы для мальчика - пожалуйста, подскажите. Где?
Ответить
20
6 лет, ЮЗАО. Знаю про Локтевский во Дворце пионеров, но туда набирают с 4 лет, мы уже опоздали.
Ответить
На калужской в "Меридиане" ансамбль "Школьные годы". Мальчики сейчас в народных танцах дефицит, поэтому вряд ли вам откажут :)
Ответить
А в ЮЗАО где?
Ответить
Новые Черемушки, Ломоносовский р-н
Ответить
ансамбль "Мультики" не смотрели?
Ответить