22
Сдаете ли деньги на уборку в школу?
Вот мне интересно, кто-нибудь еще сдает деньги на уборку в школу? в бюджетной организации вообще-то предусмотрена должность уборщица и ведь кто-то получает ее зарплату. Или я что-то не понимаю
Свернуть
Ответить
Мы сдаем, только она ничего не делает ни с нашими деньгами, ни без денег.
Ответить
а вот в Японии уборщиц в школах нет. И классы, и коридоры и туалеты и лестницы моют ученики
Ответить
в начальной сдавали
Ответить
Школа деньги получает от деп.образования ещё в начале года и на зарплату уборщиц в том числе, поэтому вестись на сказочки про отсутствие финансирования попросту глупо. Просто, если есть родители, которые дают на энто дело деньги, то конечно же директор не будет содержать уборщицу, а направит деньги ещё на что-нибудь, благо они сейчас вольны распоряжаться фин.средствами как им заблагорассудится.
Ответить
Мы да, сдаем. На собрании было озвучено, что в обязанности уборщицы входит влажная уборка полов, а протирка парт, подоконников и чистка игрового коврика (у нас есть в классе) в ее обязанности не входит и было предложено родителям по очереди раз в неделю приходить дежурить и все это убирать. Родители единогласно выбрали доплачивать уборщице ;)
Ответить
Ёперный театр!!!!!! Борзота просто. Уборщица в штате есть и пол мыть должна 2 раза в день(!!!!!), парты, подоконники раз в неделю, 2 раза в год окна........)))))))))
Ответить
У нас сдают деньги на уборку класса, уборка школы (коридоры, лестницы и тп) бесплатно. За ежедневную уборку класса платим 3000 руб от класса в месяц. За генеральную уборку в конце года с мытьем окон в прошлом году было 5000 руб. От класса. Я уже подумала, что в случае чего пойду в школу уборщицей, очень нплохо выходит у нее. :)
Ответить
Платим 2700 в месяц от класса.
Ответить
только за уборку класса-5000 в месяц.
Ответить
10
у нас на этаже по 8 классов, 2 туалета, коридор, и два лестничных пролета..... нормально вылезает по дентгам у уборщицы..... многие могут такой з/п похвастаться)))))
Ответить
Платим от класса 3 тысячи в месяц.За эти деньги она каждый день протирает влажной тряпкой парты и подоконники и моет пол,выносит мусор.
Ответить
Блин а за оклад она что делает?
Ответить
Хочу пойти уборщицей зарплата в месяц 15000 и еще каждый класс тебе платит. При этом полдня дома сидишь и пару часов махаешь тряпкой. Супер.
Ответить
Телефон отдела кадров скинуть?
Ответить
Давайте, а то у меня за 13996. очень много ответственности , а тут не какой ответственности нет
Ответить
и зачем вы за такие деньги работаете? В Макдоналдсе больше получают и никакой ответсвтенности.
Ответить
20
сдавали в прошлом году пару месяцев, потом директриса это дело запретила почему-то. Какое-то время платили одной из мамочек в классе за уборку. Но с весны убираются сами родители - по пятницам ходим парами на уборку класса:-)
Ответить