Школа
17

РК и подарки от себя

Вопрос собственно к мамам, кто в РК в саду. А вы дополнительно еще от себя поздравляете воспитателей?я вот в РК, причем так получилось, что одна (больше никто не хочет). Ясное дело, что все подарки ко всем праздникам закупаются мной, иногда кто-то из мамочек-спсаибо им помогает-но организация все равно на моих плечах. Воспитатели в саду очень хорошие(собственно, из-за хорошего к ним отношения я и тащу эту "лямку" РК второй год).
Муж говорит-не парься, все ж понимают, что это ты все покупала!... но деньги то не только мои, а всех)))

Свернуть
Ответить
я поздравляю лично от себя, но макс....
родительский комитет уже 4-й год
26.12 14:32
я поздравляю лично от себя, но макс. на 500р. А так еще и от группы на каждый праздник.
Ответить
мы дарим от группы и я еще от себя лично.
Ответить
вот в прошлом ДС была точь-в-точь в вашей ситуации! тянула все одна - и сбор, и идеи, и нахождение где купить, и закупка - иногда кто-нибудь мог помочь... так вот - я настолько умудохивалась пока все делала, что выдумывать что еще от себя подарить не было сил и времени. И обычно от себя не дарила. и это нормально! вам правильно написали, что воспитатели все знают и видят, они вам благодарны за работу и, думаю, от вас дополнительных презентов точно не ждут) вот сейчас я в другом дс и не в РК. Теперь от себя маленькие сувенирчики дарю)
Ответить
Девки, ну что вы правда паритесь... Что за мания - ПОДАРКИ ВОСПИТАТЕЛЯМ!!!!! Букет на день воспитателя, на 8 марта и на выпуской.
Ответить
в саду я не была в рк - дарила от себя. в школе я в рк. не дарю от себя потому что много сил (и фантазии) тратится на закупку подарка от класса. не хочется его обесценивать. если ребенок захочет поздравить учителя то сделает поделку (рисунок). что он и делает периодически ...
Ответить
Нет, от себя лично не дарю
Ответить
Я купила по коробке конфет...
Ответить
от себя лично дарила 2 воспитателям, няне, охраннику, медсестре, заведующей и ее заму
Ответить
дворника почему забыли?
Ответить
точно..хорошо напомнили)))
Ответить
я в саду в РК от себя да, сегодня подарила:) от группы дарили в тяпниццу
Ответить
Я в РК. Покупаю от группы всё сама, но дарить прошу других родителей на утреннике.
От себя покупаю подарки, цветы. Но поздравляет ребёнок.
Ответить
от группы подарили уже, от себя не б...
Я тигренок, а не киска **K**
26.12 22:50
от группы подарили уже, от себя не буду, другая мама из РК от себя тоже не будет, как остальные не знаю. Нас в РК 5 человек, но реально двое все делают)))
Ответить
ой, честно скажу, что от себя подарю лишь одной воспитательнице, вторую я чет сильно разлюбила, очень жаль, но поздравлять мне ее не хочется:mda
подарю от себя еще не знаю что, до пятницы есть время подумать. хочу что-топ приятное, она такая необыкновенная и очень компетентный педагог. подумаю еще, именно с Нг у меня затык. на другие праздники сын дарит букет цветов. ей никто кроме нас цветов не дарит, как-то так.
от группы подарили в день утренника, 22го. я тоже одна в РК, но иногда помогают мамы, редко. в основном я подарки всегда покупаю. а в этот раз 2 мамы купили без меня, деньги им вернула. ну купили и купили, молодцы.
Ответить
от группы дарите на утреннике или сразу после него со словам и благодарности от группы, в присутствии всех родителей. От себя лично - наедине или ребенок ваш пусть вручает.
Перечитала ваше сообщение. Муж ваш не прав. Ваши трудозатраты в РК не имеют никакого отношения к личной благодарности воспитателям. Там общий подарок, вы лишь добровольный исполнитель воли и настроений группы. Я от себя дарю только тем сотрудникам, которые мне симпатичны, а от имени группы в составе РК - тем, кому посчитали нужным большинство родителей.
Ответить
Я тоже в РК. Всё покупала сама, но не дарила, раздала родителям. От себя ребёнок подарил большой новогодний пряник, купленный в здешнем СП)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)