Неадекватный ребенок в группе.
Уважаемые евочки, ситуация такая. В группе есть мальчик который мягко сказать неодекват. Родители алкаши, воспитывает не вполне вменяемый дедушка.
Ребенок крупный для своего возраста, крупнее всех в группе. Моему сыну (стоящему посреди комнаты, задумался...) влупил с ноги по причинному месту. То есть не с того ни с сего подошел и дважды ударил, я была этому свидетельницей (перед утренником), рванула с места, думала убъю....материнский инстинкт сработал. Схватила его в охапку и жестко сказала чтоб не смел так делать!Мальчик даже ухом не повел. После я наблюдала за ним на утреннике, он встает в то время как все сидят. Выкрикивает какие то фразы и т.д. Воспитательница сама в шоке, да и дедушка выносит мозг ей каждый вечер. Мне также пришлось с ним столкнуться. Вчера он ударил кулаком по голове девочку в группе...сильно.
Вопрос, что делать? Понимаем что нужно писать коллективное письмо, но как сформулировать? и будет ли результат?
Сильные дедушки пошли...
Вы наверное не мать...мне после этого инцидента пришлось ребенка вести к врачу, так как сына согнуло пополам после удара, а ему всего то 5 лет.
А еще мой ребенок приучен к тому, что рядовые конфликты дети разрешают САМИ, без вмешательства взрослых.
Подошел, взял руку и сломал? или все же в игре и нечаянно?
Сломал палец при вас, на ваших глазах?
Ребенок стоял задумавшись, а другой просто подбежал и ударил его простите по яйцам...Все было на моих глазах.