Школа
15

иду на выставку по образованию за рубежем

я с подругой в этом году иду на выставку, она хочит отдать дочку в школу пансион в англии.
выставка будет 11-12 февраля в отеле Риц Карлтон
я в прошлом году хотила на подобную выставку мне очень понравилось, на нее преезжают представители из разных школ разных стран, каких я точно уже не помню, Англия точно есть. Про каждую школу можно все спросить, можно узнать сколько стоит обучение. Там много всего для деток предлагают.

Свернуть
Ответить
очень интересно, в прошлом году не попала на нее, а сколько стоит билет примерно не подскажите?
Ответить
Еще одна! Не подскажИм.
А вообще встает вопрос. Если Вы за границу ребенка хотите отправить и готовы оплачивать его обучение, то какая для Вас разница - сколько стоит билет на выставку? Для Вас цена билета важна и если дорого, не пойдете?
Ответить
Спасибо запомню.
Ребенок уже ездил на обучение, есть свои + и -, подумываю может школу сменить, поэтому выставка в какой-то мере меня интересует, по поводу билета на нее есть определенные соображения на этот счет поэтому и спросила. Да и за обучение плачу не я:-), моя задача выбрать куда.
Ответить
Это не еще одна, это автор сама тему развивает.
Ответить
Ух ты. Наши колхозные Дуньки "с москвы" решили дятей в Англию да в Швяйцарию поотправлять. Шоб хоть дитятко грамотным выросло. Приедет умным, глядишь и мамку научит писать без ошибок. Хотя, если ребенок в такой среде воспитывался, ему никакая англия не поможет.
"За рубежем", "хочит", "хотила" "преезжают", "из разных школ разных стран". Я плакиль.
Ответить
+1000 название страны пишет с маленькой буквы,зато отель с большой
Ответить
Реклама. Только как ее такой безграмотной поручили?
Ответить
+100
Anonymous
2.02 11:21
+100
Ответить
на соседнем сайте такой же пост замодерили :) именно за непрекрытую рекламу
Ответить
на каком, дайте ссыль, на подобном сайте типа ЕВЫ? спасибо :-)
Ответить
ну да, семейно-ориентированный :) Только там не форумы, а конференции :) Ссылку не дам, ибо тут это не приветствуется, да и за невольный пиар конкурентов меня по голове не погладят :)
Ответить
а мне в личку пришло письмо - оповестили )))
Ответить
да всем эта рассылка пришла)))
Ответить
Вас не проведешь прям...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)