12
625 гимназия
посоветуйте учителя, дочь идет в 1 класс 2012-2013.
Свернуть
Ответить
а сами к кому склоняетесь? в этом наборе всех учителей хвалят, выбор за вами, кто вам больше приглянулся.
Ответить
мы уже записаны в 1а класс к г-же Логачевой (к сожалению ИО не знаю),т.к. она сейчас выпускает 4а.Вот только что звонила в школу, сказали к другому учителю уже нельзя будет попасть...
Ответить
Она Виктория Михайловна.
Вы какого учителя хотите своему ребенку( по личным качествам)?
могу сказать, что знакомые хотят именно к ней в класс, она им понравилась больше всех(родителям и самому ребенку), а так, все 3 учителя хорошие, это в прошлом году была разница к кому пойти.
Вы какого учителя хотите своему ребенку( по личным качествам)?
могу сказать, что знакомые хотят именно к ней в класс, она им понравилась больше всех(родителям и самому ребенку), а так, все 3 учителя хорошие, это в прошлом году была разница к кому пойти.
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ.Душа успокоилась.Главное, чтобы ребенку было интересно учиться и контакт с учителем.Мне, к сожалению, пока не удалось познакомиться, т.к. работаю и в школу не имею возможности отводить ребенка.Надеюсь на Дне открытых дверей обязательно пообщаемся.А Вы не знаете случайно по бальным танцам (платные в гимназии) как там обучение, сильная ли подготовка и т.п.?может у кого детки ходят....мы пока в Дом творчества ходим.Ребенку не нравится (скучно говорит), хотя в саду хореография НА УРА....вот думаю...
Ответить
я думаю, с этим будет все нормально, мы вообще сейчас в школе бегом бежим, так там все нравится)
танцы есть, занятия 2 раза в неделю, соревнования были в конце года, деткам вроде бы нравится.
танцы есть, занятия 2 раза в неделю, соревнования были в конце года, деткам вроде бы нравится.
Ответить
а Ваш ребенок в каком уже классе?говорят, в этой гимназии только началка сильная...а после-лучше в другую школу перевестись...какое у Вас мнение на этот счет?
Ответить
В 1 классе.
нас пока все устраивает в началке, потом уже будем думать, пойдем или в языковую, или в математическую, благо есть из чего выбрать.
нас пока все устраивает в началке, потом уже будем думать, пойдем или в языковую, или в математическую, благо есть из чего выбрать.
Ответить
Ваш ответ радует....Спасибо большое.А то на schooll отзыве ТАКОЕ пишут, что меня уже одолели сомнения...На сайте школы написано: В настоящий момент подробно рассмотрена работа и направления развития гимназии в области изучения иностранных языков. при этом в 1 классе нет английского (хотя даже на подготовительных курсах сейчас изучаем. Парадокс.
Ответить
У вас, я так понимаю, будет англ в 1 классе, но факультативно, чтобы не забывали, это у нас не было курсов и нет англ совсем((
Ответить
10
А факультативно, это платно?сколько оплата?скажите, пожалуйста, Ваш ребенок посещает какие-либо дополнительные кружки/секции в школе.На продленку ходите?
Ответить
Насчет платно или нет, тк у нас этого нет, все остальные занятия бесплатные( логика, развитие речи, лего, психологич игры). Иногда ходим на некоторые факультативы, в основном на те, которые ведет кл. руководитель.
Мы не ходим на продленку, тк хватает кружков после школы, но некоторые остаются.
Мы не ходим на продленку, тк хватает кружков после школы, но некоторые остаются.
Ответить