16
посоветуйте аниматоров на выпускной в сад
впереди выпуской в саду. собираемся звать аниматоров. кто уже вызывал, псоветуйте аниматоров с интересной для детей программой.в интернете очень большой выбор, глаза разбегаются. хотелось бы конкретных отзывов.
Свернуть
Ответить
я по совету местной форумчанки недавно приглашала аниматора из компании www.prazd-nik.ru Понравилось очень! Программа оригинальная, цены среднемосковские.
Ответить
позвонила в празник, цены на сайте отличаются от того что они говорят. утренник в саду( два аниматора) 5600.
Ответить
ой, а мне озвучили 8000 (тоже позвонила) - выпускной с программой "Индейцы", тоже два аниматора
Ответить
я вполне могла перепутать....я 5-6 контор обзвонла...везде цены от 5,5 до 10 тыр
Ответить
на сайте www.reng.ru есть такая услуга,у них есть как готовые сценарии, так и индивидуально можно предложить свой.
напишите потом плиз, что получилось.
напишите потом плиз, что получилось.
Ответить
Можно подниму тему. Девочки, кто уже выпускался, помогите, поделитесь отзывами плз!
Ответить
проблема видимо в том, что 27-го почти у всех выпускной... кто же вам порекомендует - самим надо(
Ответить
10
ну так они этим и руководствовались) поэтому думаю большинство садов выпускают в конце апреля
Ответить