Школа
16

посоветуйте аниматоров на выпускной в сад

впереди выпуской в саду. собираемся звать аниматоров. кто уже вызывал, псоветуйте аниматоров с интересной для детей программой.в интернете очень большой выбор, глаза разбегаются. хотелось бы конкретных отзывов.

Свернуть
Ответить
можно я с вами постою
Ответить
я по совету местной форумчанки недавно приглашала аниматора из компании www.prazd-nik.ru Понравилось очень! Программа оригинальная, цены среднемосковские.
Ответить
позвонила в празник, цены на сайте отличаются от того что они говорят. утренник в саду( два аниматора) 5600.
Ответить
ой, а мне озвучили 8000 (тоже позвонила) - выпускной с программой "Индейцы", тоже два аниматора
Ответить
я вполне могла перепутать....я 5-6 к...
Товарищ Татьяна +
16.02 00:48
я вполне могла перепутать....я 5-6 контор обзвонла...везде цены от 5,5 до 10 тыр
Ответить
на сайте www.reng.ru есть такая услуга,у них есть как готовые сценарии, так и индивидуально можно предложить свой.
напишите потом плиз, что получилось.
Ответить
сайт не работает.
Товарищ Татьяна +
15.02 18:56
сайт не работает.
Ответить
Можно подниму тему. Девочки, кто уже выпускался, помогите, поделитесь отзывами плз!
Ответить
проблема видимо в том, что 27-го почти у всех выпускной... кто же вам порекомендует - самим надо(
Ответить
27 какого месяца?
dorik C.B.
10.02 23:33
10
27 какого месяца?
Ответить
а, ну да:) уже знаю трех в округе, у кого 27 апреля
Ответить
апрель еще ничего, а вот если май - дело труба, у нас путевки ;-)
Ответить
ну так они этим и руководствовались) поэтому думаю большинство садов выпускают в конце апреля
Ответить
у нас 17 мая
Звать не надо, сама приду C.B.
11.02 14:22
у нас 17 мая
Ответить
везет вам!( мы бы тоже хотели попозже, но нет - конец апреля!(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)