20
экскурсии в Коломенском
нужна программа для первоклашек-какая больше подойдет? их много, растерялась, кто ездил-какая конкретно понравилась?
Свернуть
Ответить
Учись уму-разуму
Ответить
Уточню, что в МГОМЗ есть два экскурсионных отдела. Первый театрализованный костюмированный, в количествеописанный на ОСД, он подороже. Второй отдел музейной педагогики попроще и подешевле. Он не плохой, но для возможно единственного посещения первоклашек рекомендовала бы теятр. Выбор собственно учись уму разуму учеба, делу время потехе час игры, доброй славой дом цветет про убранство-хозяйство и здесь русский дух пушкин... Именно учись уму очень подробно описана на осд. Еще уточню, что коломенское и измайлово объединены, там иногда даже теже актеры, и тренироваться можно в измайлово... оплачивать можно в измайлово.
Ответить
наш класс 17 идет " Дитя воспитать - что храм построить" потом могу написать.
Ответить
напишите пож-та обещанный отзыв, мне еще интересно:), и как Вы попали бесплатно, стол был?
Ответить
Я поехать с ними не могла, так что только со слов ребенка :) Она у меня не особо любит описывать :). Были они в доме кузнеца, потом шили кукол. Ей понравилось, рассказывали интересно.
Ответить
10
Мы были там на Масленицу. Программа на твердую пятерку. Отличная экскурсия (территория, музей), отличная игровая программа, вкусные блины. Быстро доехали-дошли от Первомайской. Хотим туда ездить почаще (как минимум деревянный дворец посмотреть). Грозят прикрыть игровые экскурсии (собирали подписи-отзывы на закрытие игровых программ, предлагают вместо них концерт со знаменитостями для 4-5 групп; подписали под этим предложением свое фи)
Ответить
на метро, вместе с дорогой до метро (минут 10) и от Коломенской (тоже минут 10) - в час уложились.
Ответить
Именно в коломенское все 4 года со старшим боялись дороги, но оказалось на удивление простая и приятная дорога, обязательно поедем еще. Мы наоборот разошлись) С ноября на метро с пересадками, нормально.
Ответить
Да, там всегда были очень хорошие программы, как и экскурсионные, так и для дней рождений.
Деревянный дворец - можно смело посмотреть один раз и больше не тратить на него время. Смотреть - там в принципе нечего.
Деревянный дворец - можно смело посмотреть один раз и больше не тратить на него время. Смотреть - там в принципе нечего.
Ответить
Спасибо. А то мы посмотрели модель дворца, послушали рассказ и очень захотелось увидеть оригинал. Буду иметь в виду, что только с игровой программой, вроде есть такие...
Ответить
Оригинал дворца разобрали еще при Петре I, потому как обветшал и разваливался. То, что Вы видите сейчас - собрали при Лужкове. И зачем на это смотреть?
Ответить