Школа
22

Порекомендуйте учителя в 1774!

Здравствуйте!
Ребенку 5 лет, предварительно выбираю школу (учителя!), планирую в следующем году водить ребенка на подготовку. Нацелена на 1774, Через год там классы будут набирать учителя Филиппова, Топилина, Смирнова, Воробьева, если, конечно, ничего не поменяется.
Очень хочется услышать отзывы об этих учителях.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
когда в прошлом году штудировала инфу про эту школу (рассматривала для своей дочки ее), про Топилину много положительных отзывов слышала.
Ответить
lawyer, спасибо за ответ.
Нашла Ваши старые посты про выбор школ, про 1223 тоже думаю. Хороший уровень знания языка необходим, согласна с Вами полностью. Не слышали, что говорят про уровень преподавания математики / физики в старших классах 1223? Мне пока, конечно, рано говорить о наклонностях ребенка, но на данный момент дочка математикой занимается с удовольствием, часто по собственной инициативе. А вот читать / писать (обводить) не засадишь, хотя читает практически бегло. Сама говорит, что хочет, чтобы в школе было много математики.
Очень сложный выбор, тем более что надо сделать его за ребенка. Как бы понять, где ей лучше будет?!
Ответить
вы прям как про мою дочку написали!!! Все тоже самое!!! Математику ДО школы просто обожала и очень легко давалась она ей (логический склад ума, что позволяет легко, кстати, учить языки). Сейчас пыл подутих чуток ))), в школе посложнее стало. Любимый предмет нынче английский, конечно ))

Про 1223 - в личку написала.
Ответить
а мне можно про 1223 в личку?
Ответить
Если интересно мнение мамы 3-классниа, могу написать на мыло
Ответить
Конечно, интересно. Мыло: julia собака pisem.net.
Заранее спасибо.
Ответить
Если Вам не сложно, можете и мне на мыло janna912@yandex.ru прислать, очень актуально мнение родителя!
Ответить
Up! Напишите, пожалуйста. Мнение мамы третьеклассника самое ценное в настоящий момент. Мы попадем как раз к учителям Вашей параллели.
Заранее спасибо.
Ответить
и мне на мыло можно? afo81@bk.ru
Ответить
Можно мне тоже) taysilda@list.ru
Ответить
Я рядышком постою. Старшему тож 5 лет.
Ответить
Мы с Вами случайно не знакомы? Мы в сад 1167 ходим, а Вы?
Ответить
Ой, нет. мы ходим в 1386 напротив Царева,12.
Ответить
Положительные отзывы о Топилиной.
Ответить
Anonymous, а можно подробнее, пожалуйста?
Ответить
Подробнее ничего сказать не могу, когда сама с тем же вопросом мониторила инет, то отзывы были хорошие о Топилиной (следующий год), Лунина (сейчас первый класс ведет), Пасютина (возможно в этом году выйдет из декрета) и Казенникова, мы сейчас у нее подготовишки. Погуглите про Топилину, или ждите реальных отзывов.
Ответить
В любом случае спасибо за отклик. Про Казенникову тоже слышала только хорошее, поздравляю, что вы у нее. Мы не успели по возрасту:).
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выбрать учителя при записи на подготовишки, или как построен процесс распределения по группам?
Ответить
Выбрать можно, но лучше это сделать при подаче документов. У нас к родительскому собранию группы были уже сформированы, хотя говорили, что, именно, на родительском собрании после выступления учителей можно определиться с выбором...
Ответить
Не туда
Julia__ +
16.02 17:59
Не туда
Ответить
В инете много отзывов про прогимназию и про Топилину, но поверьте это не самый лучший выбор сейчас.
Ответить
А какой лучше?))
taysilda **K**
24.02 20:58
А какой лучше?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)