Школа
16

Хрустальный конек

Хотелось бы отзывы ма, чьи детки ходят в ХК.
Как часто ходите, нравится ли тренер, как результаты вам?
В Олимпийском есть группы ?
http://www.xkonek.ru/to.html
Не пойму...

Свернуть
Ответить
В Олимпийском есть группы. Как раз по Вашей ссылке расписание.
Ответить
Нам нравиться. Время и место выбираешь какое устраивает. Еще мне нравиться группа выходного дня: там и родителям можно позаниматься
Ответить
А группа выходного дня это суббота и воскр?
В какое время?)
А взрослые занимаются прямо с детьми?
Делают тоже самое?
Это мне интересно)
Я тоже хочу кататься)
Ответить
если в ЦСКА - то суббота в 17:45, воскресенье в 19:15.
Взрослые занимаются со своим тренером, а дети - со своими (на том же ледовом поле).
Ответить
А сколько для взрослых стоит?)
Ответить
абонемент на месяц на 8 занятий - 5000 руб, абонемент на месяц на 4 занятия - 3000 руб
Ответить
Суббота и воскресенье вечер в ЦСК. На люду несколько детских групп (по возрасту и по уровню) и одна взрослая (разноуровенная). Делают все то же самое, что и дети. Правда прыжки только одинарные. Зато есть каскады.
Ответить
мы ходили 2,5 года и нам нравилось, а потом они закрыли площадку недалеко от нашего дома:(
Ответить
Обидно конечно(
Чему успели научиться за эти 2.5 года?

( и как часто ходили?)
Ответить
2 раза в неделю ходили, да много чему научились - катаемся хорошо, про названия элементов я не в теме, ребенок в теме
моя тема была что бы ребенок регулярно спортом занимался, а в нашем районе это была чуть ли не единственная нормальная спортивная секция (я не считаю танцы где два прихлопа три притопа)
Ответить
это вы 1 раз в будни и 1 раз в выхи ходили да?
Ответить
нет, два раза в будни
mazilkina C.S.
17.02 17:54
нет, два раза в будни
Ответить
Результаты очень сильно будут зависить от того, сколько раз в неделю Вы собираетесь заниматься. Если в группе выходного дня, то о спортивной карьере можно не мечтать. Но этих занятий вполне достаточно для того, чтобы научится уверенно держаться на льду и выучить простейшие элементы. К концу третьего года, может даже на "Юного Фигуриста" сдать.
Ответить
Ну ближайшие 2 года нам хотелось бы освоить скольжение, нормальное и простешие элементы и прыжки)
А там видно будет)
Может в школу отдадим какую)
Ответить
Если вас интересует именно олимпийский, там еще есть клуб Елама, занятия у них были во вт, чт и в выходные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)