23
Девочка погибла, скатившись с горки в детском саду
Свернуть
Ответить
я не поняла - она упала с горки или неудачно скатилась?
Ответить
и в чем смысл этой истории на этом форуме? "мамы, ужаснитесь"?
Ответить
Никто не застрахован, и в моем детстве сестре в саду на голову упало ограждение металлическое - сотрясение мозга, а на мужа в дет.саду упала воспитатель - перелом руки. У подруги не в саду, а на дет. площадке качелью ударило ребенка в висок - ребенок еле выжил-инвалид теперь. А по делу конечно - нафиг в саду горки, лучше песочниц побольше и домиков игровых.
Ответить
Полностью с вами согласна. Горки не нужны вообще в садике. У ребенка в школьном дворе поставили комплекс с горками, так постоянно кто-то от туда падает, особенно на продленке. Все живы, но травмы были уже...
Ответить
В моем классе,в детстве на уроке физ-ры на мальчика упали тяжелые металлические ворота прямо на голову-смерть...Очень сочуствую родителям девочки,жутко
Ответить
и у нас такое было, у моей одноклассницы, на сестру те же ворота и насмерть
Ответить
АВТОР, для чего вы открыли здесь эту тему?
Да, к сожалению, дети иногда гибнут. Это ЧУДОВИЩНО, это ШОКИРУЕТ, но в данном случае детский сад АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЁМ. Это очевидно. Такое могло случиться и на детской площадке, и дома... Что здесь обсуждать? Охать и соболезновать? Ну откройте тогда тему в разделе "Память". Хотя вряд ли несчастным родителям сейчас нужны ваши соболезнования...
Да, к сожалению, дети иногда гибнут. Это ЧУДОВИЩНО, это ШОКИРУЕТ, но в данном случае детский сад АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЁМ. Это очевидно. Такое могло случиться и на детской площадке, и дома... Что здесь обсуждать? Охать и соболезновать? Ну откройте тогда тему в разделе "Память". Хотя вряд ли несчастным родителям сейчас нужны ваши соболезнования...
Ответить
10
нефиг было в садах эту горку ставить. а воспитатель не может уследить за 20 юдетьми - кто на горку, кто под горку, кто на качели.. в первую очередь не нужно таких опасных конструкций в саду
Ответить
Ерунду говорите! С каких это пор метровая горка - опасная конструкция? Вы что, своему ребенку запрещаете с горки кататься? ЭТО ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Точно так же ребенок мог неудачно удариться и о любую другую конструкцию на садовской площадке (или не садовской). Или теперь вообще детей только в чисто поле выводить?
Безмерно жалко ребенка, безмерно жалко его родителей и безмерно жалко воспитательницу - пострадает ни за что!
Безмерно жалко ребенка, безмерно жалко его родителей и безмерно жалко воспитательницу - пострадает ни за что!
Ответить
у меня детей двое, и я в состоянии за ними смотреть, а не 20 детей как у воспитателя!!! и да, горка - небезопасное сооружение, и с лестницы можно навернуться, и толкнуть один другого может и все что угодно!!!
и да, я согласна с Вами, что очень жалко воспитателя, не говоря о родителях!!!
и да, я согласна с Вами, что очень жалко воспитателя, не говоря о родителях!!!
Ответить
Ну вот вы смотрите, как выш ребенок катится с горки: вы в состонии предугадать, что десять раз он скатится нормально, а на одиннадцатый приземлится неудачно?
Ответить
Вот у нас во дворе с этого года, руки бы оторвала тем, кто делал, проектировал и ставил, а голову - кто закупил. Уже все в дырах и отвернуто, и сама конструкция -г-но. Даже в нашей газете местной, окружной про это написали, правда отбрехались, типа мамы сами дуры.
Ответить
эту горку в саду воспитатель поставил?
Не сажай она детей на горку - ребеночек дома пожалуется маме, что его на горку не пускают, мама побежит разнос воспитателю устраивать, как это Петеньку зажимают, на горке кататься не дают...
плавали, знаем...
Не сажай она детей на горку - ребеночек дома пожалуется маме, что его на горку не пускают, мама побежит разнос воспитателю устраивать, как это Петеньку зажимают, на горке кататься не дают...
плавали, знаем...
Ответить
ой, да ладно. У нас воспитатели не разрешают детям кататься на горках. С родителями - пожалуйста, пока родителей нет - нельзя.И никто никому не жалуется и никуда не бежит
но в данном случае за воспитателем вины вообще не вижу. Такое может и на прогулке с родителями случиться. Горка то небольшая совсем. У нас в каждом дворе такие стоят
но в данном случае за воспитателем вины вообще не вижу. Такое может и на прогулке с родителями случиться. Горка то небольшая совсем. У нас в каждом дворе такие стоят
Ответить
видимо нет, она их туда не сажает
Ответить
20
Рядом с домом в саду качели ударили мальчика по голове, такие железные на двоих. А в саду куда мой ходил, ликвидировали горки и качели после неудачного (ну не настолько)падения ребенка. Воспитателей в обоих случаях затаскали, да и одна сама ушла, сердце...
Ответить