Школа
21

не учимся с пятницы по понедельник, москва

Москва, распоряжение такое, сейчас всех обзванивают с 2 по 5 марта включительно.
Если такой топ уже есть, удалите пж-ста мой.

Свернуть
Ответить
угу.. куда детей девать, не понятно... сама вот сижу щас обзваниваю народ..
Ответить
я для этого и написала, может кто на работе сейчас и не в курсе этого. Хоть предпринять что-нибудь смогут.
Ответить
А у нас каникулы с 5 марта, про 2-е - пока не знаю.
Ответить
нам тоже позвонила, мы в САО
Ответить
у нас на сайте школы объявление весит! Но в началке сыну сказали приходить завтра...
Ответить
Мы только в субботу не учимся, начал...
Антоновская яблоня C.S.
1.03 16:07
Мы только в субботу не учимся, началка субботу и понедельник, завтра все учатся у нас.
Ответить
наверно у вас нет избирательного участка, или он в отдельном здании-только началки, как пример.
Ответить
у нас еще сегодня утром на сайте были только 3 и 5 неучебные дни, сейчас к ним и 2-е добавилось
Ответить
и нам позвонили. и в нашей школе в 14-00 узнали, срочно родителей обзванивают все. свао.
Ответить
да мы тоже не учимся, только позвонили, продлёнка завтра и в понедельник работает до трёх кажется
Ответить
а какая продленка, если они хотят чтобы детей не приводили, как я поняла, если есть продленка, что ж не учиться-то.
Ответить
понятия не имею, только когда в прошлом году из-за выборов тоже не учились в понедельник, у нас в школе продлёнка тоже была для тех родителей, кто работает
Ответить
А сейчас по приказу продленка не работает.Впервые. Всегда наша школа принимала детей,которых некуда деть. Утром учителя сидели,а в свои часы - воспитатели. Но выгонять детей в никуда,если придут, точно не будем.
Ответить
наверно, и у нас так решили. всех спрашивали, если оставить детей не с кем, то те идут в школу учиться, а остальные дома
Ответить
У нас вообще внеплановые каникулы получились. А весенние каникулы сократят, как я понимаю. Пока не пойму - радоваться или огрочаться. С сайта школы:
3 марта (суббота) - нет учебных занятий, перенос на 24 марта (суббота);
5 марта (понедельник) - нет учебных занятий, перенос на 21 марта (среда);
6 марта (вторник) - нет учебных занятий, перенос на 22 марта (четверг);
7 марта (среда) - нет учебных занятий, перенос на 23 марта (пятница);
8 марта (четверг) - выходной день;
9 марта (пятница) - нет учебных занятий, перенос на 11 марта (воскресенье), то есть в воскресенье 11 марта школа работает по пятнице;
10 марта (суббота) - нет учебных занятий.
Весенние каникулы с 26 марта 2012 г. (понедельник) по 1 апреля 2012 г. (воскресенье).
Первый день 4 четверти - 2 апреля 2012 г. (понедельник)
Ответить
ааааа, тока ни это! довыбирались :):):)
Ответить
Знакомый текст. 110я? ;)
Ответить
http://www.uvuo.ru/doc/PDF/93.pdf пр...
Софора ***
1.03 16:13
http://www.uvuo.ru/doc/PDF/93.pdf
приказ. появился, наверно во второй половине дня, в первой еще ничего про пятницу не говорили.
Ответить
Данная информация в нашей школе появилась в 14**, по этому для многих родителей это шок. Вчера сказали что продленка в пятницу до 15**, а сегодня в 14** уже не учимся совсем.
Везет нашим детям с 2 по 5 не учатся,на следующей недели еще 8 марта просто дополнительные каникулы!
Ответить
да я вот тоже рада,Но сейчас обзванивала родителей из нашего класса, наслушалась много "приятного", мне парочка пап высказали:"мы работаем,а вы там придумываете!куда нам детей девать?" и аргумента,что я всего лишь такой же родитель не слушали :-| ,будут ещё и учителю звонить, хотя она тоже не при чём :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)