36
Ролики обучение
Девушка моя(6 лет) хочет кататься на роликах.
Где можно поучить девушку этому замечательному делу.
Тер-но: ЮЗАО
Свернуть
Ответить
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=40&Itemid=248 Мы учились в Школа Федерации Роллер Спорта - Rollerschool.ru Занимались на ВВЦ правда,в мае.Инструктор Халиль Hаталья. Нам с 0 хватило 7кажется уроков-мы брали её для занятия с 2мя детьми.Вы там покопайтесь-информации много.Я просто посмотрела кто гда обычно тренерует-ну территориально,позвонила лично тренеру и договорилась о тренировках.Попробуйте-они если сами не смогут-наверняка посоветуют кого-нибудь и всегда можно договориться об удобнои для вас месте если официальные места не подходят (так сказать лично в карман тренеру)
Ответить
+1 Мы тоже там учились и скоро продолжим занятия. Нас тренировали Лика и Кристина. Обоими очень довольны.
Ответить
а вы продолжать для чего будете-чтобы более профессионально кататься? а то мы вот в том мае отучились и усё,этой зимой и на коньках во всю рассекала уже
Ответить
простите, можно в личку написать - а ск. стоит это удовольствие? 7 занятий это не каждый день? когда удобно да? платишь за занятие, правильно понимаю? Сын катается, ну так, самоучка, думаю надо бы тренер чтобы показал все же...
Ответить
Если надо пишите.Но я честно не вспомню.Я автору паписала сайт.Вы его просмотрите,там есть где то пункт с группами-это так скажем то от чего мы отталкивались-просто я группу не хотела.нас желающих 2е было.Я просто позвонила инструктору-тел. есть на сайте и предложила свой вариант,я так поняла,что их видимо за это по головке не гладят :),но мы всё обговорили и сошлись на компроиссе.Занимались 2-3 раза в неделю точно,без большого перерыва.Это всё индивидуально оговаривается
Ответить
10
Мы сами в ЮЗАО, в Коньково. Ездили на Поклонку, но там не прижились (школа rekil.ru) - тренера отличные, занятия интересные, но на Поклонке такой бардак, машины, свадьбы, бухие гуляющие... Бееееее... Если не в лом стоять в пробках, то школа эта проводит занятия еще на каких-то площадках.
В результате выбрали Кант - помимо хороших тренеров, там чудесная атмосфера - и парковка, и раздевалка, и медпункт если чего не так, и кафешка, и магазин, и даже сервис-центр :) Одно НО - они готовят горнолыжников, поэтому и технику катания преподают соответствующую. И занимаются на склонах. Зато после занятия - батут с тренером для расслабления :)))
В результате выбрали Кант - помимо хороших тренеров, там чудесная атмосфера - и парковка, и раздевалка, и медпункт если чего не так, и кафешка, и магазин, и даже сервис-центр :) Одно НО - они готовят горнолыжников, поэтому и технику катания преподают соответствующую. И занимаются на склонах. Зато после занятия - батут с тренером для расслабления :)))
Ответить
Школа Федерации Роллер Спорта http://education.superinform.ru/secs/1192
Роллер школа Кирилла Рязанцева
http://education.superinform.ru/secs/111
Роллер школа Кирилла Рязанцева
http://education.superinform.ru/secs/111
Ответить
Простите но мне кажется это глупый вопрос. Для начало можно и дома покататься, от стенке к стенке, опираясь на мебель.Далее пойти в парк, да просто на улице возле дома. Одеть Обязательно ребенку шлем и всякие защиты на руки и на ноги и в путь.
Моя дочка так и училась, для этого не обязательно платить деньги.
Моя дочка так и училась, для этого не обязательно платить деньги.
Ответить
Безумно рады за вас и вашу дочку.
Если автор задал данный вопрос, тогда есть на это причины.
Тут как с плаваньем.
Кто то отдает ребенка в бассейн и он учиться плавать там, а кто то учится самостоятельно.
Если автор задал данный вопрос, тогда есть на это причины.
Тут как с плаваньем.
Кто то отдает ребенка в бассейн и он учиться плавать там, а кто то учится самостоятельно.
Ответить
ну вот ваша так училась, а другие так не могут. К тому же учить надо сразу правильно, а не как придется и потом исправлять
Ответить
Лучше сразу освоить правильную технику, потом переучить либо очень сложно, либо невозможно.
Я без слёз не могу смотреть на таких самоучек, ноги иксом, руками машут как мельницы, корпус не под тем углом, гремят роликами как погремушками.
Зато да.. сами за час научились.
Я без слёз не могу смотреть на таких самоучек, ноги иксом, руками машут как мельницы, корпус не под тем углом, гремят роликами как погремушками.
Зато да.. сами за час научились.
Ответить
:)
мои оба старших встали и поехали на роликах в том году, при этом старший даже пытается делать развороты на 180 прыжком и у него даже получается :)
но это именно езда на роликах, никакого отношения к катанию не имеет :)
в этом году планирую брать тренера для постановки техники
мои оба старших встали и поехали на роликах в том году, при этом старший даже пытается делать развороты на 180 прыжком и у него даже получается :)
но это именно езда на роликах, никакого отношения к катанию не имеет :)
в этом году планирую брать тренера для постановки техники
Ответить
Кстати в Митино есть неплохая роликовая секция. В одной из школ (по-моему желтой) за Ангеловым переулком. Я туда ходила пару лет назад на разведку, но потом не получилось. Берут как школьников, так и дошкольников. У них в зале специальное покрытие (я на части занятия присутствовала). Мне показалось хорошая секция и тренер понравилась. Вот они:http://www.vse-o-mitino.ru/page.php?id=4411 и вот https://sites.google.com/site/narolikax/
Ответить
ага, только они в свой зал детей с улицы не берут, только тех, кто в секции занимается, а секция по роликам в мои планы не входит :)
но на частные занятия в митинском ландшафтном парке, как сухо станет, я именно с тренером оттуда и договорилась
но на частные занятия в митинском ландшафтном парке, как сухо станет, я именно с тренером оттуда и договорилась
Ответить
20
Это да, если идти, то к ним в секцию, а не просто "покататься". Напишите, пож. в личку с кем договорились и какой порядок цен, мы тоже хотим хорошо кататься :-)(т.к. посещаем другую секцию, в секцию по роликам не получается). В ландшафтном парке катаются по дорожкам или на закрытой площадке, которая рядом с катком?
Ответить
давно я в парке не была - где каток и закрытая площадка не знаю :)
на роликах там катаются недалеко от Жемчужины за детскими площадками большая асфальтированная площадь, по дорожкам на роликах там не возможно, дорожки из брусчатки
на роликах там катаются недалеко от Жемчужины за детскими площадками большая асфальтированная площадь, по дорожкам на роликах там не возможно, дорожки из брусчатки
Ответить
Каток был зимой в низине (между гимназией, ближе к лицею). Знаю, что где-то там есть площадка для роликов, но где именно, так и не поняла (как раз в районе катка есть огороженная площадка, думаю, это она или нет?). Как раз в мае освободимся от некоторой части занятий, можно будет и ролики получше освоить)))
Ответить
Ой как видно на улице тех кто так, по стенке:-) И тех, кто поставлен правильно. Я даже взрослого мужа заставила 3 раза уроки взять для общего представления КАК правильно. Он, прекрасно катавшийся, был очень удивлен, почувствовав разницу:-)
Ответить
У вас наверное дочка на коньках катается? Потому что кто без коньков им сложнее
Ответить
Я ребенка в 4,5 года поставила сначала на ролики, в надежде что потом он освоится и перейдет на коньки. Коньки пока хуже идут.
Сначала я ребенка на роликах страховала, мучилась. А потом нашли небольшой уклон, пустила ребенка с него, и потихоньку он как-то начал сам. И достаточно быстро поехал. Вообще по моему опыту небольшие склоны как-то способствуют обучению езде. Сначала на самокате, потом на роликах, потом на велосипеде. И без страховки, чтобы мама в сторону отошла и ребенок на ней не висел. Маленькие дети легче падают, их это не страшит.
Но показать ребенка специалисту наверное смысл есть. До этой темы не задумывалась, а теперь тоже хочу. Просто потому что это принципиально иное. Может даже ребенка не научат, если сочтут что у него и так неплохо, а обратят его внимание на какие-то моменты, приемы новые покажут. Думаю куда расти всегда найдется.
Сначала я ребенка на роликах страховала, мучилась. А потом нашли небольшой уклон, пустила ребенка с него, и потихоньку он как-то начал сам. И достаточно быстро поехал. Вообще по моему опыту небольшие склоны как-то способствуют обучению езде. Сначала на самокате, потом на роликах, потом на велосипеде. И без страховки, чтобы мама в сторону отошла и ребенок на ней не висел. Маленькие дети легче падают, их это не страшит.
Но показать ребенка специалисту наверное смысл есть. До этой темы не задумывалась, а теперь тоже хочу. Просто потому что это принципиально иное. Может даже ребенка не научат, если сочтут что у него и так неплохо, а обратят его внимание на какие-то моменты, приемы новые покажут. Думаю куда расти всегда найдется.
Ответить
30
Если ребенок катается на коньках, на роликах учиться не нужно. Я встала и поехала в 33 года. Юытро и уверенно. Могу делать подсечку вперед и назад. С коньками разницы вообще никакой нет.
Ответить
Ребенок не катается на коньках.
И мы тоже, мы люди южные, когда были маленькими то искуственного льда в нашем городе не было.
И мы тоже, мы люди южные, когда были маленькими то искуственного льда в нашем городе не было.
Ответить
Порылась на сайте - перечень индивидуальных занятий вот тут:
http://www.rollerschool.ru/training/places/
Выбираете место, смотрите кто занимается и какие варианты есть. Очень удобно.
http://www.rollerschool.ru/training/places/
Выбираете место, смотрите кто занимается и какие варианты есть. Очень удобно.
Ответить
Я своих ставила на ролики в Ролл-Холле на Тульской. Там есть группы выходного дня разного уровня (от начального до продвинутого), есть индивидуальные занятия. Мои девчонки катаются раз в неделю индивидуально с тренером. Сейчас потеплело, занятия переносятся в парки. Нам удобен парк Горького, вот в субботу с тренером первое уличное занятие было. Всем довольны. Обычно созваниваемся с тренером накануне и решаем во сколько и на какой площадке будет занятие. Цена вопроса 1300 руб\час.
Ответить