Хочу выслушать мнение воспитателей.
И есть ли смысл мне жаловаться, я то может я себя просто накрутила?
Ситуация: у вас в группе есть по-вашему мнению, неадекватная мамаша (это я). Которая периодически водит в садик больного (опять же по-вашему мнению) ребенка. Которая норовит пожаловаться в вышестоящие инстанции, когда в группе (ясли) зимой было +14 и вы сами мерзли, но боялись прихода комиссии и закрытия группы из-за холода.
И вот вы в очередной раз отводите ее ребенка к врача и его врач высаживает, а эта мама на следующий день приводит ребенка со справкой от врача, что он здоров. И вот эта мама что-то пытается объяснять про то, что ей сказал в поликлинике врач по поводу состояния здоровья ее ребенка и удивился, что ребенка выслали из сада. Что вы говорите в ответ? Ваши действия? Позволительно ли вам, с точки зрения садовского этикета кричать на родительницу? (Пусть даже она не совсем нормальна по-вашему).
Жду ваших высказываний, все думаю идти ли к заведующей. Или меня просто поднимут на смех там с такими претензиями?
Поднимут или нет это от заведующей зависит,потом надо же другую сторону выслушать,может Вы ее сначала долго крыли,вот она и не сдержалась)Наша поэтому сначала обе стороны выслушает,ну а потом уже "вердикт" следует.
Не поняла почему Вы отношения выясняете с воспитателем,высаживание детей не входит в наши обязанности.
Добавлю, я не орала и не крыла матом, а просто пыталась объяснить почему мы все-таки вышли в сад, а не остались сидеть дома, как они предполагали.
Это же вы тему на днях создавали, что вас к лору отправляли из сада? И кто на вас накричал - воспитатель или медсестра? А основания?
Переводить не буду, это ясли, осталось месяц с небольшим. Потом будет другой постоянный воспитатель.
Кстати сегодня моего ребенка просто обхаживали со всех сторон.