Выпускной в д/с, размер подарка для воспитателя
Девочки, Добрый день!
Хотелось бы узнать кто сколько сдаёт на проведение выпускных в детском саду и какую сумму из сданных средств планируете потратить на подарки своим воспитателям и нянечке? У нас что-то слишком круто. Мы сдаёт по 5 тыс. - это нормально. Но вот на подарки сначала планировалось потратить 23 тыс. руб. воспитателю и 16 тыс. руб. нянечке. Сейчас снизились до 20 тыс. на двоих. На мой взгляд - это достаточно много, с учетом, того что сад у нас обычный, государственный и если мы потратим на подарки более 13 тыс. руб., то уже придёться отказываться от некоторых запланированных мероприятий для детей. Дело в том, что несколько мамочек, против вкладывания денег в детей, и очень хотят подарить хорошие подарки для воспитателя и нянечки.
я была против таких крутых подарков, особенно няне, которой на детей было ...ть и которая проработала с нашей группой 3 месяца. она приходила в группу исключительно поболтать со своей подружкой воспитателем из нашей группы.
2 года назад дарили по 3тыщи, 3воспитателя и няня.
денег на подарки у нас 15тыс всего. Есть воспитатель, которая все 5 лет с детьми - старшая и очень грамотная. Есть молодая воспитатель, менее грамотная и , наверное, менее любимая. Есть очередная няня, три мес как пришла.
Не считая денег на цветы, как распределить деньги?
Думаю старшей 10тыс, другой 5 тыс и няне только цветы.