Школа
6

Городские лагеря на лето

Где их взять?:)
Сейчас пришла Смс-ка от нашего бывшего клуба развития, все хорошо, только кормежки нет и время пребывания с 10 до 14 и с 15 до 19. т.е. приведи до двух, потом забери покорми и приводи снова.. а мне как бы работать надо )))))

Свернуть
Ответить
Я в Еврейский культурный центр два лета уже пристраиваю. На Никитской. Недешево, но весело и интересно.
В этом году English First обещает СитиКэмп, буду узнавать что, как, где и сколько.
Винзавод есть еще, там тоже весело и интересно
В школах еще бывают лагеря. Мне в нашей очень нравится, но они только в 1 половине июня его организуют
Ответить
забыла район указать - СВАО. Мне ж потом еще на работу надо:) в школе попробую узнать.
Ответить
Ну вот EF вроде по всей Москве имеет школы. Правда, в каких будет детский лагерь я понятия не имею пока.
А Еврейский центр изначально выбрала именно потому, что он близко от работы - вместе едем
Ответить
Спасибо, посмотрю , что в EF предлагают )
Ответить
Списки школьных лагерей в Москве:
http://www.educom.ru/ru/works/education_dop/summer_voc/index.php?sphrase_id=470343
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)