Школа
13

Частный сад

Девочки, порекомендуйте частный сад (желательно со школой, чтобы потом сразу перейти). Желательно юзао. Хотели в Выбор пойти, какие отзывы плохие встречаются.

Свернуть
Ответить
мы в Выбор ходим, ничего плохого сказать не могу. Все нравится, в сентябре остаемся там же на 1й класс.
Есть еще НИка, она больше, подороже, и тоже вполне на достойном уровне!
Ответить
И мы тоже в Выбор ходим в подготовительную группу и переходим в 1 класс! В садике с 3,5 лет. Очень нравится.
Ответить
Моя дочь ходит в Выбор, в 3 класс. М...
Добрая фея без топора C.B.
24.04 15:17
Моя дочь ходит в Выбор, в 3 класс. Мы тоже очень довольны. Школа замечательная! :-)
Ответить
И мы в Выборе с д\с сейчас уже 2й класс, всё Очень нра.. Вот только золочёных ручек на смывных бачках и омаров на обед не хватает:( (Злобно улыбаясь...)
Ответить
Могу порекомендовать Нику - мы ходили туда в сад, а теперь ходим в школу. Впечатления самые положительные. Минусов за 3 года пока не нашла...
Ответить
Дети наших друзей( две семьи) тоже ходят в Нику.Очень довольны и садом, и школой.
Ответить
Поддерживая, мы тоже очень довольны)))
Ответить
в Нике нет мест, блин
ник надоел *
27.04 17:48
в Нике нет мест, блин
Ответить
Вы в этом году хотели?
Ответить
в Выборе тоже нет мест в 1 класс. Но...
Добрая фея без топора C.B.
27.04 23:29
10
в Выборе тоже нет мест в 1 класс. Но насколько я понимаю, все школы уже набрали 1 класс?
Ответить
да, в Выборе почти вся подготовительная группа переходит в 1й класс, на освободившиеся 2-4 места уже набраны дети (вроде еще в феврале).
Ответить
но! если у автора девочка, то можете еще попытать счастья через директора, т.к. у нас получается явный перевес мальчиков и девочкам будут очень рады :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)