60
Моск.школьникам не рекомендовали ходить в школу на майские
Моск.школьникам не рекомендовали ходить в школу на майские.
Нам сегодня ВНЕЗАПНО объявили: по-возможности, держите детей дома, а еще лучше - на дачах и др.
В школу спокойно можно выйти 12-го мая.
А у вас как?
Свернуть
Ответить
В нашей школе каникулы. До 10-го.
Ответить
всегда, у нас типа "школа здоровья"
Ответить
С чем связано? Мы МО, ничего никому не говорили.
Ответить
неофициально с этим: инаугурация + взрывы
Ответить
Какие взрывы??
Ответить
10
Без понятия. Сросили какие взрывы, в голову пришли только вчерашние, или еще какие-то были, а я и не в курсах??? Связи не вижу тоже...
Ответить
именно они.
А как еще объяснить, что нам сказали о " внезапных каникулах" только сегодня, а вчера еще ничего не предвещало!
Ну вот как-то так.
А как еще объяснить, что нам сказали о " внезапных каникулах" только сегодня, а вчера еще ничего не предвещало!
Ну вот как-то так.
Ответить
Чем мотивировали? У нас как обычно- 2 мая будьте любезны прибыть в школу.
Ответить
у нас мягко так посоветовали.. не появляться
Ответить
Странно...если есть какая-то инфа, то нужно просто усилить бдительность. Может по конкретному району прошла информация?
Ответить
это ЗАО
Ответить
мы то же в ЗАО в школу нас ждут 2 мая
а чем вам мотивировали?
Я бы обязательно српосила почему так
а чем вам мотивировали?
Я бы обязательно српосила почему так
Ответить
20
Перестраховываются. Распоряжение устное было. Нормальные директора отказались выполнять, пока нет директивы на бумаге.
Ответить
Итересно, как можно посоветовать. Школа либо учится либо нет.
Ответить
САО. У нас тоже 2 мая в школу. Может это только центральный округ попросили продлить майские?
Ответить
Сегодня узнаем. По опросам коллег, уйма детей в школу не пойдет по распоряжению школы же...
Ответить
А у нас школа отличилась, и дети учатся 7 и 8, безо всяких переносов, вот так :-) Половина разумеется напишут заявление и поедут спокойно отдыхать на дачу, но сам факт!
Ответить
А у нас началка будет 5 и 6 учиться. Что за какой день в кружках - голову сломаешь. По мне так лучше б без переносов.
Ответить
30
В ЮАО ни об чём таком не сказывали. 2-го в школу.
Ответить
Кто помнит, когда горел Манеж, тогда что было с Путиным?
Ответить
вас состояние его здоровья или личной жизни интересуют?
Ответить
Кабаева интересует всихда :)
Ответить
Мне кажется, что тогда его тоже инаугурировали. Кто помнит точнее?
Ответить
я ваще не помню, когда горел Манеж. Я не политическая, ТВ не смотрю.
Ответить
Александр Вешняков не исключает никаких версий пожара в московском Манеже, в том числе и провокацию. "Может быть, это провокация, направленная на дискредитацию России как государства. Может быть, кому-то было выгодно сделать это в день, когда подводятся итоги выборов президента", -- сказал глава ЦИК, отвечая на вопрос журналистов.
"Уж больно связано это по времени, что может говорить о преднамеренности", -- отметил глава ЦИК. //РИА «Новости»
"Уж больно связано это по времени, что может говорить о преднамеренности", -- отметил глава ЦИК. //РИА «Новости»
Ответить
Точно 14 марта 04 года.
Ответить
40
о, не одни мы http://eva.ru/topic/77/2932386.htm?messageId=74706247
Ответить
ой, а уже президента выбрали? Кто победил? :-) Не ругайтесь громко, я телевизор не смотрю, новости почти не читаю.
Ответить
прогнозируемый результат :-) Просто я пропустила инфу, когда были выборы и когда он входит в должность. Теперь знаю :-D
Ответить
В Москве :-) Смотрю только скаченные кино, читаю тематические форумы, с подругами болтаю о жизни. Отсутствие инфы о политике на мою жизнь никак не влияет. Просто надоело то кол-во негатива, которое впихивают в голову в новостных программах и на новостных сайтах. Вот я и перестала их употреблять :-)
Ответить
Вот молодец!:)
*орет в окно ПАСТАРАНИСЬ!!! и скидывает туда телик*
*орет в окно ПАСТАРАНИСЬ!!! и скидывает туда телик*
Ответить
так вы же на еве сидите, и не слышали?
Ответить
50
То, что выборы были, я конечно знаю :-) Реклама была на улице, в центре машины с белыми ленточками как-то ездили по садовому :-)
Но результаты я проглядела (все-равно было понятно кого выберут). А дату инаугурации я не знала. Я ведь на Еве не в разделе о политике сижу. Вот топик появился, я теперь в курсе :-)
Но результаты я проглядела (все-равно было понятно кого выберут). А дату инаугурации я не знала. Я ведь на Еве не в разделе о политике сижу. Вот топик появился, я теперь в курсе :-)
Ответить
а нам 2-го уже в школу.2 класс. Москва, Восточн. округ
Ответить
Нам 14-го в школу. СВАО, Отрадное.
Ответить
а мы учимся 2,3,4,5,10,11,12. СВАО, Отрадное :)
Ответить
СВАО, Алексеевский район, с 6 по 13 отдыхаем. Наконец-то я высплюсь )))
Ответить
ЗАО в школу 10 мая
Ответить