Школа
13

Список литературы 1 класс

Девочки, сын идет в 1 класс. Хотелось бы узнать что они будут проходить по чтению. чтобы найти летом да и почитать. Кто может помочь?

Свернуть
Ответить
Климанова поможет, дуйте в книжный и посмотрите учебники
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
31.05 11:49
спасибо большое!
Ответить
Просветите, кто такая Климанова?
Ответить
автор учебников литературное чтение, но она и для дошкольников пишет
Ответить
у нас программа нач школа 21 века. если дадите адрес могу сбросить программу для 1 класса. но Вы попробуйте на сайте школы посмотреть, там обычно висит список и программа
Ответить
а на msudoplat@yandex.ru сбросьте плиз, а вы довольны программой - много ли по ней родителей заставляют докупать?
Ответить
я не знаю еще, мы абитуриенты пока. покупать ничего не заставили.
Ответить
У нас в этом году были сказки Пушкина, Толстой и Чуковский.
Ответить
Лев или Алексе?
Горячий шоколад ***
16.08 17:50
Лев или Алексе?
Ответить
Лев
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
16.08 18:13
10
Лев
Ответить
Константинович или Николаевич?
:D
Ответить
А у нас будет традиционная программа, это значит Школа России? Как ни странно, на собрании ни слова не прозвучало о программе и уроках. Но может на предыдущем собрании обсуждали. а вот 30 мая только о форме школьной и сборах денег говорилось. Кто-нить знает литературу по традиционной программе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)