Школа
14

Текстильщики кружки

Сняли тут квартиру. Дочка 7 лет. Интересуют танцы, бассейн и рисование. Поделитесь куда можно обратиться тут?

Свернуть
Ответить
У метро Текстильщики огромный дворец спорта. Там есть все и бассейн, и танцы, и макраме, и фигурное катание....
Ответить
рисование там тоже есть
Ответить
Позвоните туда и спросите))))
Ответить
Зачем мне туда звонить? Я знаю, что там есть. Я автору ответила
Ответить
Извините, я ступила)))) Почему показалось, что это вопрос))))
Ответить
спасибо! туда и пойдем значит.
Ответить
а еще ЮВАО куда ходите?
Ответить
ЮВАО огромный. И Жулебино, и Марьино, и Пролетарка - это все ЮВАО. Очень сомневаюсь, что если вы живете в Марьино, то станете возить ребенка в Жулебино на рисование.
Ответить
Братиславская, Люблино и Марьино. От Воглоградки до Люблинки.
Ответить
"От Воглоградки до Люблинки" - это как? Эти две улицы перпендикулярно пересекаются. Вы ищите кружки точно в месте их пересечения? Это м.Текстильщики. Вам правильно указали на дворец спорта "Москвич". Он находится именно на пересечении Волгоградки и Люблинки.
Ответить
Там и дворец спорта, и дворец культуры, и ледовый дворец! Все на одном пятачке , так что вы сначала определитесь, а потом идите.
Если хотите танцы - советую идти к нам в ансамбль Москвич.
Ответить
Это те районы которые указала. То есть кусок от пересечения до мкад.
Ответить
Как-то вы непонятно изъясняетесь. От их "пересечения до мкад" в какую сторону? Пересечение - это Текстильщики. Если по Волгоградке в сторону МКАД, то это Кузьминки-Рязанка-Жулебино. Если по Люблинке, то это Люблино-Марьино-Братеево. Вам все эти районы подходят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)