Школа
8

продленка

первый класс. велено принести одеяло, подушку, постельное белье. Так и надо чтоли? Хорошо что кровать с матрасом не попросили. Я конечно все это принесу но интересно - неужели не финансируется ГПД?

Свернуть
Ответить
у нас вообще на продленке сон не предусмотрен
Ответить
Не, у нас не спят.
natava C.S.
3.09 15:20
Не, у нас не спят.
Ответить
Нам тоже говорили что спать не будут скорее всего т.к. нет места для спальни. Видать нашли. Сейчас вроде положено обязательно спать первым классам?
Ответить
Не дай бог...Вроде, положено только там организовывать спальни, где есть дети до 6,6 лет.
Ответить
у нас в школе есть спальня, насколько я знаю, ничего приносить не надо
Ответить
У нас в школе есть спальня+ все полагающееся вплоть до постельного белья. Но предупредили сразу, что на практике никто из детей там не спит вообще :))
Ответить
У нас вообще об этом и речи нет.Никаких спален нет и в помине. Жаль(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)