28
Классические танцы(балетная гимнастика)
Пытаюсь найти занятия классическими танцами(балетными)в Бутырском районе(между Дмитровской и Тимирязевской).Все занятия,которые нахожу под названием хореография,при разговоре с преподавателем оказываются миксом из всех танцев - эстрадных,народных и т.д,а я ищу чистую классику.Дочке 5лет и 3 мес., плоско -вальгус и стала сильно сутулиться.Танцами с 3-х лет занимается, но на наших проблемках это не особо отражается, а в балетной гимнастике и осанка и разработка стопы хорошая идет.
Подскажите по Бутырскому р-ну есть ли такие занятия? Может быть у кого -то опыт есть таких занятий- расскажите, пожалуйста.Или что ещё поискать с нашими проблемами?Всем ответившим заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
У Вас не вроде не плохой Гранд Балет на Тимирязевской есть http://www.grand-ballet.ru/price.html
Балет у них "хореография" называется ;)
Балет у них "хореография" называется ;)
Ответить
мы ходили туда,но на Крапоткинскую. Ей Богу-не балет это..и близко не хореография
Ответить
Плесецкая всегда говорила, что она, как преподаватель "ноль". Можно быть великим танцовщиком и не уметь преподать, а может быть и по другому ;) Может быть и так, что ни танцовщик не преподаватель - фигня в общем полная, но пока не попробуешь, не узнаешь :)))
Ответить
ПлИсецкая...
Ответить
КрОпоткинская.
Ответить
Я знакома с одной из преподавательниц, которая у них в основном здании, на Арбате. Но тут все будет от того, кто преподает зависеть. Не понятно, что там за учитель на Тимирязевской....
Ответить
10
Все равно огромное спасибо, сходим и посмотрим.Искала уже и за Тимирязевкой и в Останкино, есть подходящие места, но долго придётся добираться, не реально будет.А на Яблочкова было бы здорово :-)
Ответить
сын занимался, отбирали как бы талантливых, в реале набрали всех подряд, любых, группа большая, помещение тесное, нет места где переодеть, и там был инцидент, нет не с нами, просто их равнодушие поразило, отбило желание тогда вообще водить туда, а после якобы концерта где после года обучения дети присели два раза и все... ээээ как бы решили пойти к настоящему преподавателю хореографии ( нашла по наводке балетных)
Ответить
А если не секрет ,где теперь занимаетесь?Но эти все проблемы были на Кропоткинской, да?
Ответить
мы ходим к преподавателю (к счастью работает возле нас) там старый ДК, паркетный пол,зеркала,станки, ходим к Меньшовой Людмиле Дмитриевне
Ответить
А с какого возраста сын занимается, как у него интерес именно к этому проснулся?У меня ещё почти 3-летка с теми же проблемами , что и у дочки- плоско-вальгус, для него тоже надо будет что-то подыскивать.Но не каждый , наверное, мальчик захочет хореографией заниматься.
Ответить
занимается с 4 лет, интерес появился у моей мамы изначально, она сама заканчивала хореографическое и увидела его выворотность, гибкий, что может на поперечный и так далее, повела его к своим балетным те одобрили, потом я уже рискнула и пошла по кружкам, но остановились на Гранд балете, привлекли имена в этом заведении. Если вы заметили там учредители кто вот ссылка http://www.grand-ballet.ru/about.html но из них видела ежедневно только Володину, у нас тоже вальгус, занимается с удовольствием по полтора часа примерно, летом занимался с соседкой она балерина в театре и предложила приводить его к ней, тоже данные заметила, я надеюсь станет артистом но это не принципиально для меня.
Ответить
Т.е. у Вас сейчас получаются индивидуальные занятия?А с вальгусом есть улучшение?я понимаю, что это длительный процесс, но какой-то сдвиг должен быть, если уже так серьёзно занимаетесь
Ответить
но каждому свое конечно, многим нравится, многие уходят, я желаю своему сыну действительно профессионально заниматься хореографией, тем более есть данные что их губить еще и за 5000 р в месяц.
Ответить
На Тимирязевской из хоршего только гимнастика на Яблочкова. Хореографическое ближайшее кажется только на Войковской :( -это на трамвае можно было раньше с Тимирязевской вроде доехать, но не точно.
Ответить
20
200руб 1 занятие , хореография. можно посещать у нас в СТК Вольта (бальные танцы) на ул.Б.Академическая, но занятия по хореографии открыты для "общего" доступа, те есть дети, которые ходят только на хореографию, если нужно-пишите в личку, дам тел и адрес. Пятница 18.00-19.00 в здании школы 848, вход с торца. Кто занимается танцами, за хореографию 150руб платят.
Ответить
Спасибо, если поближе не найду, то обязательно к Вам обращюсь.А сколько занятий в неделю получается?
Ответить
Мы ходим в студию на Кедрова, 13. Классическая хореография, прекрасный педагог Нейман Наталья. Осанка изменилась быстро.
Ответить
http://www.akterstudio.ru/ Студия классического балета. Сейчас они открыли много филиалов. У меня мальчики, но с детского сада слышали хорошие отзывы, именно в плане серьезности занятий классической хореографией.
Основное здание - между Динамо, Беговой, Белорусской (пересечение ТТК и Ленинградского проспекта) ул.Скаковая, 3
Основное здание - между Динамо, Беговой, Белорусской (пересечение ТТК и Ленинградского проспекта) ул.Скаковая, 3
Ответить
Бассейн Румянцева. Недавно открыли занятия классической хореографией для "всех желающих" (новички взрослые). Вы посматривайте, может и для детей будут занятия, раз педагога нашли.
http://www.sport-mpo.ru/hor.htm
Это близко к Вам - Писцовая,12
Возможно и плавать отдадите, обучение отличное там и условия хорошие.
http://www.sport-mpo.ru/hor.htm
Это близко к Вам - Писцовая,12
Возможно и плавать отдадите, обучение отличное там и условия хорошие.
Ответить