31
Занимательная математика Кац Е.М.
ДД! Прошли тестирование (1 класс) в ЦДО на Новаторов. Попали в группу к Кац. Е.М. Но изначально мы планировали к Акивис. Сейчас в сомнениях водить ли к Кац, возить будет издалека, так что надо знать точно информацию про педагога. КТо-нибудь ходил к ней на кружки, можете поделиться информацией насколько ее уроки хороши?
Свернуть
Ответить
На уроки не ходили,но давно читаю ее ЖЖ http://janemouse.livejournal.com/profile и поражаюсь и восхищаюсь))
Ответить
спасибо! я тоже ранее просмотрела ее журнал. А что Вам поражает и восхищвает? просто я когда журнал смотрела, видела, что она актвино ездит по разным странам, увлекающаяся. но ничего такого особенного не увидела. правда, я бегом-бегом смотрела, может и главного не увидела чего-то. напишите подробнее, пожалуйста пронее, тем более если Вы давно читаете ее журнал. спасибо!
Ответить
Т.М.Акивис не берет первоклассников (если только первоклассник по уровню на более старший класс тянет). А Е.Кац как раз малышей и берет. Понравится вам или нет, можно понять только, позанимавшись у нее.
Ответить
Да вроде как берет. От нее и пришло приглашение на собеседование. И по расписанию у нее есть 1 кружок начинающие
Ответить
Да, моему первокласснику тоже пришло приглашение именно от нее - но это просто с ее адреса рассылка. Это Т.М.мне лично сказала, что перваков не берет. Хотя мой старший у нее успешно занимается (тоже только со 2 класса), могла бы и взять братишку:)
Ответить
Мы занимались с сыном у нее на занятиях для дошкольников- математика. Дети Женю обожают! У нее всегда интересно и познавательно. Если внимательно почитать ее жж, там есть посты с занятий в ЦДО. С рассказом и фотографиями.
Возить стоит!
Возить стоит!
Ответить
в том то и дело, Кац сильна по дошкольникам, со школьниками уже слабее у нее
Ответить
А про Куликову Е.Н. тоже что-нибудь расскажите, пожалуйста (Наглядная математика)
Ответить
У Куликовой мы не занимались, только проходили собеседование- порешали задачки. Прошли, но нам пришлось отказаться от ее занятий в пользу занимательной математики у Зориной, т.к. в двух мат кружках заниматься нельзя.((
На собеседовании она нам понравилась+ знакомые, которые занимались в прошлом году, очень хвалили.
На собеседовании она нам понравилась+ знакомые, которые занимались в прошлом году, очень хвалили.
Ответить
10
а у Зориной Вы тоже в ЦДО занимаетесь? Куликова мне очень понравилась по описанию работ, которая она делает. Плюс образование в тему.
Ответить
У Зориной раньше занималась старшая дочь, теперь младший попал к ней в группу. Да, в ЦДО.
Мне тоже очень понравилось описание работ у Куликовой.
Надеюсь, попадем к ней в след году, возможно, платно.
Мне тоже очень понравилось описание работ у Куликовой.
Надеюсь, попадем к ней в след году, возможно, платно.
Ответить
мы вот тоже не смогли порваться и везде пойти, хотя у нее очень интересный курс. А Зорина сильный педагог?
Ответить
Она интересный, увлеченный человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Она организатор олимпиад Олимп (весна/осень,......), лагерей мат....
Если честно, я не знаю, какой она педагог для малышей, т.к. дочь в началке училась у Акивис Т.М, а с 5 кл у Зориной.
Посмотрим.
Она организатор олимпиад Олимп (весна/осень,......), лагерей мат....
Если честно, я не знаю, какой она педагог для малышей, т.к. дочь в началке училась у Акивис Т.М, а с 5 кл у Зориной.
Посмотрим.
Ответить
Подскажите, может что-то знаете про Скопцова Кирилла и Коломееца Ивана. Они тоже в ЦДО набирают группы . У Зориной Т.В. Вроде группы набраны.
Ответить
Коломеец- сын Татьяны Петровны Зориной.)
Его очень любят дети!)
Скопцов вполне интересный педагог. Но мы на занятия его не попадали.
Его очень любят дети!)
Скопцов вполне интересный педагог. Но мы на занятия его не попадали.
Ответить
Подскажите, вы выше написали , что в 2- х мат. Кружках заниматься нельзя. Почему? Просто интересно :)
Ответить
С Нового года будет подушевое финансирование, руководство ЦДО, наверное, сразу решило это учесть. Нам прислали письмо с просьбой отказаться от одного из кружков по математике. А, т.к. платных кружков там пока не организовали, нам пришлось выбирать.((
Ответить
Спасибо, я не знала:(. Мы вроде попали в группу Коломееца Ивана и еще хотели попробовать попасть к Акивис. Может посоветуете к кому лучше? Мы в первый раз в мат.кружок.
Ответить
20
Если Татьяна Максовна набрала группу, добирать она , скорее всего, не будет. Это одна команда. Прекрасная сборная команда математиков. Если будете учиться - поедете в мат.лагеря со всеми этими педагогами)). И всех увидите сами.
Ответить
Хотела еще спросить, помимо математики вы в ЦДО посещаете еще кружки? М тоже план рулем в субботу ходить.
Ответить
Мы записывались и ходили на первое занятие на русский - ребенку очень понравилось, но в пятницу у нас во Дворце моделирование в это время. Мы не успеваем доехать. перенесла на след.год.
Еще мы записаны и были на Искусстве мышления. Интересно. В эту субботу не были, может и кружка не было из-за олимпиады. Сын утащил меня в Музей космонавтики))).
На след.занятие планируем пойти.
Хотели на робототехнику, но опять не успеваем из Дворца.)
Еще мы записаны и были на Искусстве мышления. Интересно. В эту субботу не были, может и кружка не было из-за олимпиады. Сын утащил меня в Музей космонавтики))).
На след.занятие планируем пойти.
Хотели на робототехнику, но опять не успеваем из Дворца.)
Ответить
Я вот как раз про искусство мышления думала:). Там тоже тестирования или можно просто записаться? Русского нет в выходные :(, а на неделе нереально добираться.
Ответить
Не было собеседования.
Мы записывались в первый день.
Надо спросить у секретаря или педагога есть ли еще места.
Мы записывались в первый день.
Надо спросить у секретаря или педагога есть ли еще места.
Ответить
О, а расскажите про Акивис, если Вы у нее занимались. Нравилось? К Зориной почему ушли? спасибо
Ответить
У Татьяны Максовны занималась моя старшая дочь. Нравилось очень! Дочь до сих пор на Новый год складывает кубики из цветной бумаги, как украшение на елку.)) У Т.М. четкая программа, всегда интересные занятия, среди тех, кто к ней попал и начал ходить, не знаю ни одного, кто бы отказался- кому бы не понравилось.
Мы не ушли- сын только начинает заниматься. После вступительной работы я подошла к Т.М. и объяснила, что из всех предлагаемых дней у нас свободна в этом году только суббота. А т.к. сын все решил, то его распределили к Зориной Т.П. Чем я тоже довольна.
Мы не ушли- сын только начинает заниматься. После вступительной работы я подошла к Т.М. и объяснила, что из всех предлагаемых дней у нас свободна в этом году только суббота. А т.к. сын все решил, то его распределили к Зориной Т.П. Чем я тоже довольна.
Ответить
Кто посещал/посещает ЦДО, пожалуйста, в целом расскаже о центре. Ребенку пока 5,5, но c первого класса хотела бы отдать туда на допол.занятия. Что посоветуете? Какая в целом атмосфера в этом центре?
Ответить
30
Отслеживайте на сайте открытые мероприятия, приходите, сами увидите.
Атмосфера замечательная. Центр знаем уже 7 лет.
Прекрасные преподаватели собраны.
Там и для дошкольников есть интересные занятия.
На дне открытых дверей можно было познакомиться со всеми преподавателями, задать вопросы, почуствовать атмосферу.
Атмосфера замечательная. Центр знаем уже 7 лет.
Прекрасные преподаватели собраны.
Там и для дошкольников есть интересные занятия.
На дне открытых дверей можно было познакомиться со всеми преподавателями, задать вопросы, почуствовать атмосферу.
Ответить