Школа
7

Гимназии 1515 и 1522

Кто нибудь может о них что-то хорошее рассказать.мы сейчас в 4 классе обычной школы,но думаю в гимназию сына отдать. Может уже поздно дёргаться?

Свернуть
Ответить
а направление какие рассматриваете?
Ответить
физико-математическое,информационное и всё что связано с математикой.
Ответить
имхо лучше 1515 но в плане физмата я бы их не рассматривала.
Ответить
ваш ребёнок там учится?
Ответить
нет мы пока только во втором классе но я хотела бы своих отдать в гимназию вот и собираю инфу о нашем районе.
т.к. я сама оканчивала физ-мат лицей и чистый воды технарь к физмат школе есть у меня определённые требования и эти школы им не соответствуют. для физ мата склоняюсь к другой школе. но по собранным мной отзывам 1515 лучше в плане отношения к детям и сильнее чем 1522. правда еще по знаниям сильнее 1517 но там мне не нравиться построение учебы.
Ответить
спасибо вам огромное,буду мониторить 1515
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)