Школа
5

выбор учителя

Девочки, подскажите, плиз. Мы сейчас ходим в школу на подготовишки. Потихоньку собираю мнения об учителей, кто будет набирать, какие хорошие. Допустим, я выбрала учителя, хочу именно к нему. При этом этот учитель подготовишки не ведет. Как к нему попасть? что надо делать?:) Т.е. стоит 2 задачи попасть в эту школу (так как не приписаны к ней)+ еще к определенному учителя)

Свернуть
Ответить
можно подойти к учителю и заручится его поддержкой, потом с этим вопросом к завучу, узнавать условия распределения по классам и шансы попасть к нужному,
в некоторых школах учителей узнают перед 1 сентября, а в некоторых прислушиваются к пожеланиям
Ответить
Перед нами стоят точно такие задачи. Учителя уже выбрала, успела поговорить:-). Жду записи в школу, надеюсь записаться в числе первых не приписанных к школе, а потом надо разговаривать с завучем начальных классов. Там буду ориентироваться по ситуации.
Ответить
А когда начнется запись?
Ответить
Точно не знаю, скорее всего в декабре.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)