Школа
13

авторы учебников

не знаю в какой раздел писать, перенесите пожалуйста.
У кого дети ходят на подготовительные к школе, по каким пособиям занимаетесь?
У нас бунеев прописи и петерсон ступеньки, всех кого ни спрошу , по таким никто не учится
что ж у нас за программа такая

Свернуть
Ответить
На учебниках должно быть все написано, я наши старые не нашла, но если мне память не изменяет то это Школа 2100
Ответить
У вас нет программы,просто педагоги выбрали эти пособия.О том какие это программы в начальной школе я вам ниже написала.
Не надо путать пособия для дошколят и УМК для начальной школы.На подготовке учителя берут то что считают наиболее интересным,это могут быть тетради из любых серий.
Ответить
Мой ребенок на подготовительных занимался по этим же пособиям.
Ответить
Сын занимается по этим пособиям (обычная школа, подготовка бесплатная) - программа, вроде бы, "Перспектива", рядом немецкая школа - занятия по таким же пособиям (подготовка 4 600,00 руб. в месяц).
Ответить
не ступеньки точно не Перспектива http://mirknig.com/2011/07/07/raz-stupenka-dva-stupenka-matematika-dlya-detey-5-6-let-chast-1.html
Хотя там тоже есть Петерсон, мы по такому в 1 классе занимаемся
Ответить
Ступеньки-это пособие для дошкольников.Это как бы всупительный этап в учебник Петерсон.
Ответить
да я в курсе, мы по ступенькам два года на подготовке учились, сейчас в 1 классе Петерсон действительно в Перспективе
я уже поняла из вашего поста ниже, что переиздали все
у нас официально 2100, но из нее только букварь и окружающий мир, остальное из разных программ
Ответить
Ну смотрите,Бунеев -это русский -литература в школе 2100.Петерсон-это математика Перспективы.Второй год как выпущены новые программы и заново все пере укомплектовано,а раньше Бунеев и Петерсон все вместе было в школе 2100.Но сейчас в этой программе математика Демидовой и Козловой.
Ответить
Петерсон тоже, вроде, оставили в итоге.
Ответить
Петерсон ступеньки, Букварь Жуковой, ну и прописи
Ответить
То же самое было плюс Жукова букварь и прописи. НУ и английский.
Ответить
На подготовке был Петерсон и букварь Жуковой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)