Школа
9

Где искать репетитора?

Решили к школе подтянуться).
Где бы нам поискать репетиторов?
Как думаете, вариант поговорить с учителем в ближайшей школе есть?
Про ту школу, куда в первый класс поведем на сегодня речи нет((. Мы только летом переедем!))
Спасибо.
Пы сы: подготовительные курсы не интересны.

Свернуть
Ответить
где Вы территориально?
Киса)))) V.I.P.
18.10 12:25
где Вы территориально?
Ответить
САО.
Автор
18.10 19:38
САО.
Ответить
Искала банально на авито.
Сладкая* V.I.P.
18.10 21:18
Искала банально на авито.
Ответить
???:) Там и репетиторы есть?! Думала на авито тока вещи тп))
А не страшно там искать?))
Ответить
Там есть все. Не поняла про "страшно"?
У меня старший ребенок занимается, правда, по скайпу, английским и математикой. По английскому девочка из Мурманска 150рэ занятие, и по математике мальчик из Москвы за 300рэ за занятие, все устраивает.
Ответить
Ищите, репетиторов там полно разных. От студентов до профессоров.
Ответить
сарафанное радио
жуда *
19.10 10:01
сарафанное радио
Ответить
Гугл-репетиторы. Там полно ресурсов. Я оставила заявку на одном из сайтов, не помню уже, каком. Мне перезвонили, уточнили несколько вопросов, порекомендовали человека. Девушка пришла на пробное занятие, нам понравилось.

Кстати, зря вы отметаете подготовишку. "Подтягивание" к школе- это не только читать-писать, это еще и организационные моменты, самостоятельность, умение вести себя в колективе во время учебы (не путать с детсадом), умение слушать взрослых... Кароч, подготовишка лучше подготовит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)