5
Частные школы Солнцево, Переделкино
Добрый день!
Подскажите, пж, кто в теме - кроме Колледжа 21 века и Ренессанса есть частные школы в Солнцево или около него?
Также буду благодарна за отзывы по вышеуказанным частным заведениям, хотя про Колледж 21 века слышала, к сожалению, только плохое...
Свернуть
Ответить
Про ренессанс тоже отзывы не ахти, тех кто в ней учился в ясенево до переезда в солнцево.
Еще какая-то есть возле станции, по-моему, на нарофоминской улице, но врать не буду :) если вспомню, то напишу.
А так рядом постою послушаю!
Еще какая-то есть возле станции, по-моему, на нарофоминской улице, но врать не буду :) если вспомню, то напишу.
А так рядом постою послушаю!
Ответить
По опыту знакомых (в том числе из солнцевского "Ренессанса") в частных школах дают очень слабые знания. То есть если с ребенком дополнительно много занимаются родители и развивают - тогда ОК, но если ориентироваться только на школу - ребенка там будут хвалить и ставить пятерки, но знаний он не получит.
Кстати, есть еще частная школа в Очаково. Может, стоит ее рассмотреть?
Кстати, есть еще частная школа в Очаково. Может, стоит ее рассмотреть?
Ответить
Да что Вы?? А почему тогда в "Ренессансе" все выпускники поступают в ВУЗЫ и не только в Российские? Давайте не пересказывать по принципу ОБС (одна бабка сказала). Этим Вы хотя бы не будете уподобляться этим самым бабкам. Знаете, неприятная ситуация может случиться с каждым, в том числе и в самой наилучшей по отзывам школе. (Я Вам один секрет открою: 99% положительных отзывов школы сами о себе пишут. Только тсссс..) просто нужно понимать, что всегда бывают частные случаи. Как говорится, всем не угодишь. Так ведь в любой деятельности, правда? Насчет "знаний не получит" - тоже ОБС. Давайте опираться на сухие факты. А они таковы, что все проучившиеся у нас с 1 класса дети поступают в ВУЗы. Извините, если грубо написал, никого не хотел обидеть, просто накипело уже. Всем счастья!
Ответить
На Нарофоминской частный десткий сад, не слышала ничего про школу...
Интересно, схожу, посмотрю на досуге.
Интересно, схожу, посмотрю на досуге.
Ответить