Школа
6

реестр сада. Пропало заявление.....

стоим в очередь в сад на 12 год. Не попали. В реестре с 3 марта 2011. Все время захожу и копирую в комп себе. А сегодня захожу, а мне пишут что моего заявления не существует!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Ну у Вас же на руках квиток с номером очереди должен быть. Идите разбираться, возможно, технический сбой.
Ответить
какой квиток?!
теплое солнышко **K**
13.11 12:55
какой квиток?!
Ответить
вы вообще свою очередь подтверждали, или дальше компа не ходили? Тогда понятно почему вас вычеркнули
Ответить
ну я вот ходила подтверждала, но квитка никакого нету
Ответить
конечно подтверждали, потом еще неск...
теплое солнышко **K**
13.11 13:13
конечно подтверждали, потом еще несколько раз ездила то сад менять, то в ципр записываться, потом в гкп, потом меняли гкп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)