Разрешение ОУ образованием , ребенку 6лет 5 мес
Нашла список документов для поступления в школу детей, не достигших 6,5 лет:
Особенности приема в 1-й класс детей, не достигших 6 лет и 6 месяцев
"Прием детей для обучения в возрасте менее 6 лет и 6 месяцев (на 01.09.2011 г.) осуществляется на основании:
Письменного заявления родителей (законных представителей) с указанием полных лет и месяцев ребенка на 01 сентября 2011 года.
Копии свидетельства о рождении ребенка.
Медицинской карты ребенка (форма 026/У-2000).
Справки из детской поликлиники за подписью и печатью главного врача с текстом: « По состоянию физического и психического здоровья может обучаться в общеобразовательной школе с 01.09.2011 г.»
Письменного разрешения соответствующего Окружного управления образованием Департамента образования города Москвы."
Кто получал в прошлом году? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ничего не понимаю :(
Напишите (автор) в депобр, пусть разъяснят.
У меня сын пошел в школу в неполных 6,5 лет (в марте ДР). Сейчас в третьем классе. По итогам первой четверти у них в классе одна отличница, в школу пошла в 6 лет 7 месяцев. Потом мой сын с двумя четверками по физкультуре и по рисованию)) В классе 9 троечников - все пошли в полные 7 лет.
Так получилось, что двое самых младших детей в классе показывают наилучшие результаты.
да знаю не педагогично, но хоть так
Вы же не знаете нагрузки моего ребенка
у нас учитель сильный и задает очень много
и я требую, в 6 лет он не потянул бы
А дочке проще, у нее хорошо поставлена рука, в отличие от старшего, она уже в курсе всей программы 1-го класса, т.к. болтается рядом во время занятий со старшим. Ни читать, ни писать, ни считать специально не учили - научилась полностью сама в 5 лет - я все думала, что она еще мала. Учителя и психолог из Школы дошколят отзываются о ней очень хорошо - высиживает на занятиях 3 часа, всё выполняет. Есть небольшие проблемы с логопедией, думаю, решим за год. Правда, в сад она не ходила, но, думаю, справится - старший справился без проблем.