24
Холода и школа
Девушки, помню в прошлом году в морозы 10 человек в классе было. По телевизору объявляли что занятия отменяются. Не помните сколько мороза было?
Завтра -25. Идти в школу или нет? При какой температуре занятия отменяют?
Свернуть
Ответить
По нормативам после -32.
И то только для началки.
Для всех остальных по объявлению чрезвычайного положения :):):):):):):):):)
И то только для началки.
Для всех остальных по объявлению чрезвычайного положения :):):):):):):):):)
Ответить
если средняя температура за день -25, то в школу можно не водить. по телеку говорили.
Ответить
в Москве при -25, но нас обычно учитель обзванивала и говорила. Вон в Сибири только дети до 6 класса не учились, это при -40, а старшеклассники ходят, сегодня утром показывали. В школу позвоните завтра утром и всё.
Ответить
Наши со вчерашнего дня дома сидят. Ну её эту школу, там сейчас полно заразы. Лучше я позабочусь о собственных детях, чем кто-то посторонний будет это решать.
Ответить
в такой мороз откуда там зараза? вот в оттепель да, рассадник, а на морозе вирусы не живут, как холода начались, у нас в классе стопроцентная посещаемость)
Ответить
У нас тоже народ подтянулся. А в ноябре мы сидели на карантине с коклюшем...
Ответить
Занесли. Всё происходит не без добрых людей.:(
Ответить
где вы такую погоду увидели, везде показывает не более 20, и тут тоже, только с 23 вроде мороз поболее будет
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
Ответить
10
А мы тоже не пойдем, отоспимся, отдохнем, моему ребенку нужен в середине недели 1 выходной.
Ответить
а с чего это? вы так сами решили? больной он у вас чтоль?
Ответить
мы тоже можем раз в пару недель задвинуть школу, ничего ужасного в этом не вижу. у нас еще и музыкалка, мне дочь жалко) правда мы пока в 1-м и успеваемость не страдает.
Ответить
Онищенко отмены не давал.
Ответить
Вот тоже удивилась. Моя в сад поскакала, абонемент в бассейн купили. Может народ еще не гуляет?
Ответить
20
Люди, вы чего? Если ниже 25, то можно задуматься, а до этого даже началка всегда в школу ходила.
Ответить
Наш класс (1-й) сегодня на экскурсию поехал в измайлово, думаю сейчас им там клево, мороз и солнце..)
Ответить